Сообщение от
NeTakaya
Авиакомпании резервируют эти места и часто не отдают под онлайн регистрацию. Поэтому надо звонить и бронировать это место. Ну или покупать на месте. Я так делала при перелете длительном, повезло, они были свободны...
Если же они заняты, забронировать не получается, то я бы не советовала садиться на последний ряд. Там же кресло не откидывается. Это жуть с ребенком. И на столик ребенка класть??? Это как?😳 в кресло в проход?? А это как?? Вы чего, народ.. Проход нельзя загромождать.
Тут только держать. Других вариантов не вижу. Место взяли отдельное? Мы летали много раз до 2 лет. Я брала место почти всегда. Для удобства. Но вот на Майорку мы летели 4 часа с половиной что-ли, дочь проспала почти весь полет у меня на руках ( место не взяли как раз отдельное, там неудобно получалось по компоновке самолета), моя спина и руки тааак затекли.. Устала. Но что делать. Если б мужу дала-она бы прооснулась((. А вот летали мы с автореслом нулевкой.. Все равно оно лежало сверху в багаже. Ну не поставлю же я на пол ребенка. В проход.
Если отдельное место есть, то кресло можно на сидение поставить.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)