+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: В самолете с грудничком. Куда его?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Что-то полемики много, а советов ноль)))))
    Если бы я купила младенцу место, то и не спрашивала, разместила бы на это место. Он нормально срит в самолете. И когда мы внутренними летаем и так фортит, что рядом пусто, то просто после взлета пнрекладываю спящего на отдельное место. Но сейчас не известно как выйдет
    У трансаэро для он-лайн регистрации первые ряды закрыты. Их оставляют под пассажиров, которые люльки закажут. У подруги нашелся знакомый в трансаэро, он "предоставляет услугу" по посадке на первый ряд по 5000 с носа.... Я конечно сказала, что меня садать на 1 ряд, заплачу. Но вопрос остается открытым, куда младенца.
    Не представляю как автокресло (нулевка у меня) поставить на отдельное сидение, оно уместится? Мне одной повезло с таким огромным тяжелым автокреслом? Я его точно переть не буду! У меня столько рук нет....
    Я думала о том, чтоб при регистрации занять средний ряд (обычно в тактх перелетах идет 3_4_3 места), оставить место в серединке. И если даже посадят кого-то, то этот кто-то сбежит на любое другое свободное место от троих детей. А вдруг свободных мест вообще не будет??? Тем более с детьми уйма народу будет лететь, я не одна такая умная....
    А еще у меня есть мысль постараться при регистрации захватить места на втором этаже. Сразу за бизнесом которые. Там 3+3 идет, но возле окошка стоят огромные ящики, в них укладывают пледы и прочее. Вот на этот ящик положить. Да, холодно, но укутаю....
    А подруга ноет, что у нее дочь не спит в самолетах... И она уже представляет как всю ночь будет за ней бегать по борту)))) не известно, что лучше....)
    Я предлагаю взять место младенцу, если финансы позволяют. В этом случае еще удобно, что летят три человека и будут сидеть вместе без соседей рядом. Второй вариант - держать ребенка где то на себе, примостить на животе и на коленках... На первый ряд я бы особо не надеялась. Автокресло с собой не тащила
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Так это же в Тай))))
    Да все будет гуд!!!
    Будешь с детьми сидеть на 3-х сиден.Отпусти ситуацию и все получится!
    Так мне на регистрации где билеты брать?)) Где 4 места в ряду? Или отделиться от подруги и взять именно своей семье в 3хместном ряду?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю взять место младенцу, если финансы позволяют. В этом случае еще удобно, что летят три человека и будут сидеть вместе без соседей рядом. Второй вариант - держать ребенка где то на себе, примостить на животе и на коленках... На первый ряд я бы особо не надеялась. Автокресло с собой не тащила
    Ну как бы это дорого. Тем более за 5 дней до вылета
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Так мне на регистрации где билеты брать?)) Где 4 места в ряду? Или отделиться от подруги и взять именно своей семье в 3хместном ряду?
    У подруги и ребенка 1 место или у них 2 места?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    По мне лучше отделиться...Твои заснут,а ее к примеру нет...Будешь напрягаться!!!Зарегистр.на 3-х мест.А вообще лучше на стойке попроси...Девушка,если есть возможность(смотря какая наполняемось)будьте добры,посадите нас туда...чтобы мы летели одни.
    Короче,ласковый теленок 2-х маток сосет...
    Она может либо галку поставить...либо еще чего нить)))И полетите одни!!Так что удачи!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (17.01.2015)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У подруги и ребенка 1 место или у них 2 места?
    Одно. 1,5 года. Я думала она будет дочке место брать, но подруга категорически отказалась))
    =======

По мне лучше отделиться...Твои заснут,а ее к примеру нет...Будешь напрягаться!!!Зарегистр.на 3-х мест.А вообще лучше на стойке попроси...Девушка,если есть возможность(смотря какая наполняемось)будьте добры,посадите нас туда...чтобы мы летели одни.
    Короче,ласковый теленок 2-х маток сосет...
    Она может либо галку поставить...либо еще чего нить)))И полетите одни!!Так что удачи!!!
    Вот тоже думаю отделиться. Она говорит, что дочь не спит ночью в самолете.
    Понимаешь, электронная регистрация начинается за 30 часов до полета. Тут хоть стадо телят приводи - мест хороших не будет! Ну какой сейчас человек не знает, что на рейс заранее регистрироваться можно дома, да еще и места себе выбрать? Думаю таких нет...
    Я себе поставила будильник на начало регистрации. Буду просто ловить места в первую же минуту
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Вот тоже думаю отделиться. Она говорит, что дочь не спит ночью в самолете.
    Понимаешь, электронная регистрация начинается за 30 часов до полета. Тут хоть стадо телят приводи - мест хороших не будет! Ну какой сейчас человек не знает, что на рейс заранее регистрироваться можно дома, да еще и места себе выбрать? Думаю таких нет...
    Я себе поставила будильник на начало регистрации. Буду просто ловить места в первую же минуту
    Так я и говорю отпусти ситуацию и реши все на стойке!!Тк сколько раз хотела забронировать...Первый ряд постоянно занят!!!А приезжали на регистр.рано...Так летели на первом ряду,имею ввиду после перегородки...но где нет дверей.Думаю они держат лучшие места.
    Последний раз редактировалось pantera; 17.01.2015 в 10:42.
    =======

Еще хотела добавить!!!Если будешь регистр.сама...не забудь про туалеты.Лично когда с ребенком..поближе лучше сесть.Т.к когда на рейсе планир.много детей...То в очереди чаще с детьми и мало кто уступит.Это так..на заметку.
    =======

Так я и говорю отпусти ситуацию и реши все на стойке!!Тк сколько раз хотела забронировать...Первый ряд постоянно занят!!!А приезжали на регистр.рано...Так летели на первом ряду,имею ввиду после перегородки...но где нет дверей.Думаю они держат лучшие места.
    О нет, так я не отпущу. Останусь в хвосте.
    Да, первые оставляют для людей с детьми, которые люльку заказали. Конечно, если их не наберется - откроют и эти места. Но в Тайланд поголовно все с детьми полетят. Я так не могу)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>