Так это же в Тай))))
Да все будет гуд!!!
Будешь с детьми сидеть на 3-х сиден..а еще лучше на 4-х.Отпусти ситуацию и все получится!
П.с Сколько мотаюсь на Сапсане..дочке до 5 лет не брала отдельн.места.Так вот...чаще всегда из 4-х мест( покупаю возле стола)...кто-то вставал и уходил,находили место в сосед.вагоне и ехали там.Это были всегда мужчины!!!При том что деть у меня спокойная...Так и говорили:"Девушка,Вам будет комфотр."...Ну а ты с 2-мя детьми...все будет отлично!!!
Последний раз редактировалось pantera; 17.01.2015 в 10:23.=======
По мне лучше отделиться...Твои заснут,а ее к примеру нет...Будешь напрягаться!!!Зарегистр.на 3-х мест.А вообще лучше на стойке попроси...Девушка,если есть возможность(смотря какая наполняемось)будьте добры,посадите нас туда...чтобы мы летели одни.
Короче,ласковый теленок 2-х маток сосет...
Она может либо галку поставить...либо еще чего нить)))И полетите одни!!Так что удачи!!!
Foxy (17.01.2015)
Вот тоже думаю отделиться. Она говорит, что дочь не спит ночью в самолете.
Понимаешь, электронная регистрация начинается за 30 часов до полета. Тут хоть стадо телят приводи - мест хороших не будет! Ну какой сейчас человек не знает, что на рейс заранее регистрироваться можно дома, да еще и места себе выбрать? Думаю таких нет...
Я себе поставила будильник на начало регистрации. Буду просто ловить места в первую же минуту
Последний раз редактировалось pantera; 17.01.2015 в 10:42.=======
Еще хотела добавить!!!Если будешь регистр.сама...не забудь про туалеты.Лично когда с ребенком..поближе лучше сесть.Т.к когда на рейсе планир.много детей...То в очереди чаще с детьми и мало кто уступит.Это так..на заметку.