+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: В самолете с грудничком. Куда его?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Еще хотела добавить!!!Если будешь регистр.сама...не забудь про туалеты.Лично когда с ребенком..поближе лучше сесть.Т.к когда на рейсе планир.много детей...То в очереди чаще с детьми и мало кто уступит.Это так..на заметку.
    Ну тут палка о двух концах. С одной стороны удобнее вроде, а с другой - очередина, и все над душой стоят и пялятся...
    Я все-таки склоняюсь к местам на 2м этаже, там нормально будет с туалетом, тк людей не много
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    О нет, так я не отпущу. Останусь в хвосте.
    Да, первые оставляют для людей с детьми, которые люльку заказали. Конечно, если их не наберется - откроют и эти места. Но в Тайланд поголовно все с детьми полетят. Я так не могу)))))
    А чем тебе хвост не нравится?)))))
    Только хотела предложить.Наоброт ряд так 3-4 с хвоста...почти всегда свободные!!!Уложила детей...и летишь себе.
    Я тоже до одного момента была против))))
    Потом как то супруг взял дочку...пошел в хвост..уложил ее там и сам прилег!!Дочка выспалась...и там реально была тишина!!А так у каких то детей ушки закладывало...плакали очччччч долго.
    Вообщем сама решай))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Ну тут палка о двух концах. С одной стороны удобнее вроде, а с другой - очередина, и все над душой стоят и пялятся...
    Я все-таки склоняюсь к местам на 2м этаже, там нормально будет с туалетом, тк людей не много
    Смотри как я делаю))
    2-3 ряд от туалета...только чтобы туалет был сзади!!!и никто не будет смотреть...
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Вот посмотри картинки https://www.google.ru/search?q=baby+...w=1440&bih=838
    Там есть очень интересные девайсы. Вот например http://www.takealot.com/deryan-air-t...y/PLID27950815
    Если есть время и умеешь заказывать из заграницы, то можно найти и заказать.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Вот еще http://superdekret.ru/2010/06/otdyx-...i-udovolstvie/
    А тут просто разных девайсов
    http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1731943
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Кому проще??? Я лечу с 2 детьми, и подруга с 1,5 годовалой дочкой)
    Наша история)))) летела в прошлом году и в этом году с двумя детьми одна до Самуи.
    Всё проходит отлично. Главное твой позитивный настрой! Да трудно, но реально!
    Единственное, бери места где откидываются ручки у кресел. Когда детки засыпают, кладешь их бочками к друг другу горизонтально на 2 сиденья, и они спят. Сама или сидишь на кончике кресла, как на жордочке. Или садишься на пол, и тебе можно поспать, и детки не упадут на пол.
    По поводу походов в туалет в самолете. Если очередь, то я просто подходила и просила пропустить меня, ни разу не отказали
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    А чем тебе хвост не нравится?)))))
    Только хотела предложить.Наоброт ряд так 3-4 с хвоста...почти всегда свободные!!!Уложила детей...и летишь себе.
    Я тоже до одного момента была против))))
    Потом как то супруг взял дочку...пошел в хвост..уложил ее там и сам прилег!!Дочка выспалась...и там реально была тишина!!А так у каких то детей ушки закладывало...плакали очччччч долго.
    Вообщем сама решай))
    Если они будут, то я конечно уйду))) только я это узнаю при посадке. А мне хочется предугадать все варианты. А то и самолет битком, и сама в хвосте.....
    =======

Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Вот это круто! Пойду искать этот флайбэйби)
    Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Наша история)))) летела в прошлом году и в этом году с двумя детьми одна до Самуи.
    Всё проходит отлично. Главное твой позитивный настрой! Да трудно, но реально!
    Единственное, бери места где откидываются ручки у кресел. Когда детки засыпают, кладешь их бочками к друг другу горизонтально на 2 сиденья, и они спят. Сама или сидишь на кончике кресла, как на жордочке. Или садишься на пол, и тебе можно поспать, и детки не упадут на пол.
    По поводу походов в туалет в самолете. Если очередь, то я просто подходила и просила пропустить меня, ни разу не отказали
    На пол где ты садилась? Не в проходе ведь....
    А как узнать откидываются ручки или нет?
    Я летать не боюсь, просто ищу как удобнее
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    На пол где ты садилась? Не в проходе ведь....
    А как узнать откидываются ручки или нет?
    Я летать не боюсь, просто ищу как удобнее
    Нет, не в проходе. А между креслами.
    Ручки не откидываются у передних сидений, у запасных выходов. Т.е. Где перед креслами ничего нет, или есть стена.

Я бы на твоем месте во- первых посмотрела бы какой самолет летит, и нашла компановку в инете.
    Мы когда сейчас летели, я брала места в самом последнем салоне в хвосте. Там тише, и если не полная заполняемость то будут свободные места. Хотя наш народ тоже не особо вежливый. Месяц назад летели, так как раз в последнем салоне где мы сидели мест свободных много было. И когда я детей уложила, попыталась попросить сесть хотя бы на одно место. Так мне было заявлено, что всё занято. И взрослые люди спали аж на четырех креслах, а я в проходе стояла((((
    И бери места не у туалетов, а второй-третий ряд после первых кресел в этом салоне. И никто ходить и стоять постоянно не будет, и ежели что близко к запасному выходу можно там поиграть, постоять
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>