+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: В самолете с грудничком. Куда его?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    С детьми не сажают на эти места ((( на моей памяти это можно было сделать только у флай дубай за 1200 с носа ))) остается только надеяться, что будут свободные места в хвосте
    ну как не сажают..сажают..трансы сажают, немцы сажают, катар тоже
    чехи вот не посадили..
    а в чем проблема самим зарегиться по инету?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Тоже верно...тем более трансы
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Мы в вашем возрасте летали с люлькой. Иначе я себе не представляю даже, учитывая, что много спит ребенок. У нас сын и спал и играл в люльке, очегь удобно, мы могли спокойно поесть. А тут ночь...интересно, что за тариф такой и какая связь с люлькой? В Аэрофлоте люлька зависит только от типа борта, не во всех в экономе можнл люльку повесить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну как не сажают..сажают..трансы сажают, немцы сажают, катар тоже
    чехи вот не посадили..
    Может это мне так не везет... Но я три последних раза пыталась зарегисться по инету, причем в первые минут 10-20, как была открыта регистрация. Но все места у прохода (где много места) уже заняты были... Не знаю в чем проблема. Толи "сара , ты не поверишь,
    Кто то встал раньше", толи что то то еще...
    но попытаться однозначно стоит!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может это мне так не везет... Но я три последних раза пыталась зарегисться по инету, причем в первые минут 10-20, как была открыта регистрация. Но все места у прохода (где много места) уже заняты были... Не знаю в чем проблема. Толи "сара , ты не поверишь,
    Кто то встал раньше", толи что то то еще...
    но попытаться однозначно стоит!!
    Часто их сами авиакомпании резервируют как раз для детей.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Часто их сами авиакомпании резервируют как раз для детей.
    Но почему то не для моих детей)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Но почему то не для моих детей)))
    Не знаю, у меня не было проблем. Надо может просто пораньше в аэропорт приезжать?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня не было проблем. Надо может просто пораньше в аэропорт приезжать?
    Я регистрировалась за 24 часа. онлайн
    =======

Я регистрировалась за 24 часа. онлайн
    А причем тут регистрация онлайн? Надо на стойке договариваться, если хочешь эти места.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Авиакомпании резервируют эти места и часто не отдают под онлайн регистрацию. Поэтому надо звонить и бронировать это место. Ну или покупать на месте. Я так делала при перелете длительном, повезло, они были свободны...
    Если же они заняты, забронировать не получается, то я бы не советовала садиться на последний ряд. Там же кресло не откидывается. Это жуть с ребенком. И на столик ребенка класть??? Это как?😳 в кресло в проход?? А это как?? Вы чего, народ.. Проход нельзя загромождать.
    Тут только держать. Других вариантов не вижу. Место взяли отдельное? Мы летали много раз до 2 лет. Я брала место почти всегда. Для удобства. Но вот на Майорку мы летели 4 часа с половиной что-ли, дочь проспала почти весь полет у меня на руках ( место не взяли как раз отдельное, там неудобно получалось по компоновке самолета), моя спина и руки тааак затекли.. Устала. Но что делать. Если б мужу дала-она бы прооснулась((. А вот летали мы с автореслом нулевкой.. Все равно оно лежало сверху в багаже. Ну не поставлю же я на пол ребенка. В проход.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>