+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: В самолете с грудничком. Куда его?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Сесть сзади. На длинные перелеты больше шансов, что бкдет пустой зад.
    занять 4 места по середине. И там можно даже лечь с младенцем.
    стюардессы помогли маме так разместиться

Зы видела как летают с младенцем на такое расстояние. Вполне себе сносно.

Ззы это был аэрофлот регулярка париж-москва-токио
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    у меня подруга раскладывала столик впереди, стелила пеленку и ребенок там спал весь полет, сама особо не спала, но хоть на руках не держать
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну как не сажают..сажают..трансы сажают, немцы сажают, катар тоже
    чехи вот не посадили..
    а в чем проблема самим зарегиться по инету?
    Видишь, какой разный у всех опыт ))) с дочкой было 12 перелетов за 2,5 года, я всегда спрашивала, ответ всегда один "нет, по нормам безопасности".
    Проблема в том, что через минуту после начала он-лайн регистрации эти места уже заняты почему-то.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может это мне так не везет... Но я три последних раза пыталась зарегисться по инету, причем в первые минут 10-20, как была открыта регистрация. Но все места у прохода (где много места) уже заняты были... Не знаю в чем проблема. Толи "сара , ты не поверишь,
    Кто то встал раньше", толи что то то еще...
    но попытаться однозначно стоит!!
    Часто их сами авиакомпании резервируют как раз для детей.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Часто их сами авиакомпании резервируют как раз для детей.
    Но почему то не для моих детей)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Но почему то не для моих детей)))
    Не знаю, у меня не было проблем. Надо может просто пораньше в аэропорт приезжать?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня не было проблем. Надо может просто пораньше в аэропорт приезжать?
    Я регистрировалась за 24 часа. онлайн
    =======

Я регистрировалась за 24 часа. онлайн
    А причем тут регистрация онлайн? Надо на стойке договариваться, если хочешь эти места.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Авиакомпании резервируют эти места и часто не отдают под онлайн регистрацию. Поэтому надо звонить и бронировать это место. Ну или покупать на месте. Я так делала при перелете длительном, повезло, они были свободны...
    Если же они заняты, забронировать не получается, то я бы не советовала садиться на последний ряд. Там же кресло не откидывается. Это жуть с ребенком. И на столик ребенка класть??? Это как?😳 в кресло в проход?? А это как?? Вы чего, народ.. Проход нельзя загромождать.
    Тут только держать. Других вариантов не вижу. Место взяли отдельное? Мы летали много раз до 2 лет. Я брала место почти всегда. Для удобства. Но вот на Майорку мы летели 4 часа с половиной что-ли, дочь проспала почти весь полет у меня на руках ( место не взяли как раз отдельное, там неудобно получалось по компоновке самолета), моя спина и руки тааак затекли.. Устала. Но что делать. Если б мужу дала-она бы прооснулась((. А вот летали мы с автореслом нулевкой.. Все равно оно лежало сверху в багаже. Ну не поставлю же я на пол ребенка. В проход.

А вот оно что. Получается часто эти места на самом деле свободны , просто недоступны для онлайн регистрации?
    Насчет пораньше в аэропорт - мы так и делаем. Но на самом деле это с детьми очень утомительно. Надо долго ждать самолет, развлекать детей. Получается, что все устают еще до полета - и дети и мама. А потом еще и перелет длинный
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>