+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: сны по 25 мин - жизнь налаживается!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Всех не читала, но мы так почти до полутора лет спали и ночью и днем только укладывала я с грудью, а потом отпалзала. У нее как будильник был заведен ровно 30 минут))) это не навсегда сейчас спит хорошо)))) Держись. Нам в вашем возрасте даже остеопат не помог, хотя возможно мы до этой проблемы не дошли куча других было.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Хохо. Моя такая. Только 30 минут. Ну не спит и все тут. Не любит. Такое чувство что она подзарядилась немного и опять играть. Хоть часы по ней сверяй. В год и два она перешла на один сон, и сейчас он длится час двадцать. Иногда меньше иногда больше. В то время когда у всех еще спят два сна и по два три часа.
    я смирилась. А что делать. Ребенок явно спать не любит.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Сколько ты раз пробовала? Сколько непрерывных попыток?
    У нас были 20 мин сны. Я не меняла условий укачивания пока в глубокую фазу не уйдет. Недели 2-3 работы
    т.е. 2-3 недели она просыпалась через 20 минут, но ты продолжала укачивать? Сколько по времени? И 2 недели она не засыпала, а потом начала? Расскажи подробнее, пожалуйста! И как ты видишь, что она ушла в глубокую фазу? Я вот не могу понять. Мне очень часто кажется, что вот она, глубокая фаза, но нет. Я пробовала не так системно, может в этом ошибка. Иногда, если не сразу распахивает глаза и лыбится - укачиваю дальше, минут по 10. Вижу что глазеет по сторонам и сна ни в одном глазу и бросаю укачивать, начинается бодрствование.
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Пофик гости и не дома )) ритуал всегда один и тот же, на все сны, дневные и ночной.. Всем гостям или когда мы в гостях я сразу сообщаю, что у нас "режим" и никаких еще 5 минут у нас нет... Если Маша не выспалась я получаю нытного, ручного ребенка, а мне она и я сама важнее всех гостей

Если малыш спит 5 раз по 25 минут, это у вас - около 2,5 часов дневного сна в сутки? Может, ваша проблема от накопленнего недосыпа? 2,5 часа - мало для 4х месяцев. А ночного сна сколько? В нормы общие по сну вписываетесь? У вас часов 16 должно быть..
    не вписываемся никак. Ночного обычно 11. Иногда 10. Может и от накопленного. Но как сдвинуть дело с мертвой точки я никак не пойму((
    =======

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    А температура и влажность в комнате где спит ре какие?
    У нас таких проблем не было, но в возрасте 9 мес ре начал просыпаться каждые 1,5 чпса. Он сам днем выглядел уставшим, плохо кушал. Я постепенно превращалась в зомби. И мы с мужем решили попробовать метод Эстивиля. Следовали ЧЕТКО рекомендациям. И в первую же ночь ре проспал с 9.30 вечера до 6 утра не просыпаясь!!! Наладилс аппетит и настоение
    вот это единственное, что я не пробовала и пробовать не готова. Ну не могу я когда он орет не подойти. У меня самой тогда нервная система обрушится, я уж не говорю про ребенка.
    Форточка открыта почти круглые сутки, ребенок в бодике, увлажнитель (вента) работает постоянно. "Одень ребенка, ему холодно" я слышу четко ото всех, кто нас видит. Но не верю)) На сон прикрываю байковой пеленочкой
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    вот это единственное, что я не пробовала и пробовать не готова. Ну не могу я когда он орет не подойти. У меня самой тогда нервная система обрушится, я уж не говорю про ребенка.
    Форточка открыта почти круглые сутки, ребенок в бодике, увлажнитель (вента) работает постоянно. "Одень ребенка, ему холодно" я слышу четко ото всех, кто нас видит. Но не верю)) На сон прикрываю байковой пеленочкой
    Ну а попробовать одеть?) пару раз попробовать... Нет лучше мучиться укачиваниями и 20ти минутными снами.....
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    У подруги была такая проблема. Она вызвала женщину. Сейчас много таких диагностов, которые набоюдают, потом выдают тебе что ты делаешь не так.
    Самая первая проблема была в том, что у ребенка стресс после родов. Но у нее там сложная история была, как родился соазу в больницу забрали.... Короче говоря, стресс. Он не доверяет внешнему миру. А так как она, как все нормальные люди, старалась не перебарщивать с ношением ребенка на руках, но стресс якобы усилился. Первый и самый главный совет был, это убрать стресс. Ребенка перевести на абсолютно ручной режим. Вообще постоянно носить на руках, независимо от того спит или нет. Точнее когда не спит, должен быть постоянно на руках.
    Второе, он мерз. Сказала одевать ребенку по 2 слипика и 2 пары носок.
    И третье. Не перекладывать ребенка с рук, как только уснет, а жлать когда перейдет в фазу глубокого сна. Как раз минут 20-30 надо. И только потом перекладывать.
    Она все условия выполняла, и сон быстро наладился.
    Не могу никак прокомментировать, может переросли и прочее, но ребенок стал спать
    хм... как через 20-30 перекладывать, когда он, наоборот, просыпается? Стресса нет, у меня нет паранои "не перебарщивать с ношением на руках". На руках спит, качаю, просто ношу. Как только заноет и не получается отвлечь игрушкой - беру. Закутать в теплую одежду? Ну не знааааю... мы закаляемся и я перегрева боюсь больше, чем переохлаждения.
    =======

Согласна. Проснулся, улыбается - хорошо, но надо продолжать укачивать.
    сколько? Сколько по времени еще качать, если он спать и не собирается? Я так понимаю через неделю-две постоянного качания не только до, но и после сна, он должен начать засыпать повторно?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Пробовали) Я так часами могла укачивать покп старшая в саду. Разными способами. Не работает. А если старшая дома,то у меня вообще физически нет времени столько укачивать,т.к. она тоже постоянно требует внимания и создает массу шума. Хотя б одним сном около часа или больше пытаюсь обеспечить,иначе капризничает к ночи,а так не получилось,значит не получилось. Часто так и живем-целый день по 20 мин сны и может прекрасно себя чувствовать. А я стараюсь искать в этом свои плюсы-не сильно завязываешься на режиме,больше времени,когда можно уйти гулять или поехать с ребенком куда
    а я, наоборот, привязана к дому! Я даже когда гуляю с ним, не могу от дома отойти больше, чем на 500 м, потому что он в коляске не лежит, в любой момент разорется и надо сразу домой. И есл еду на машине, а ему спать захотелось, то надо останавливаться, выходить, укачивать, снова класть и потом ехать. А учитывая, что в машине я его раздеваю, потому что ему жарко, то перед этим еще заново одеть. Одной вообще нереально(
    =======

Ну а попробовать одеть?) пару раз попробовать... Нет лучше мучиться укачиваниями и 20ти минутными снами.....
    да я просто не верю в это) но не вопрос, прям на след сон одену и в одеялко закутаю. Посмотрим. Хотя нет, след сон на улице, а вот через один - попробую, расскажу потом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>