Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
Девочки, сил моих больше нет. Вся моя жизнь это кормления и укладывания на сон. Бог с ними, с кормлениями, не напрягает меня это, потому что ест хоть и часто, но недолго. Но вот сны! Спит днем только по 25 минут. И вот хоть ты тресни! Мало того, что засыпает только на руках, если интенсивно качать (тут я сама и приучила в тот период, когда он вообще никак не мог заснуть часами, а только орал, от того, что спать хочет). Но так я и потом переложить не могу. Срау просыпается. Если вдруг, очень редко удается переложить, то через 3 мин просыпается. Но даже если спит на руках и я продолжаю качать, то все равно не спит больше 25 минут. Очень редко может дотянуть до 35. Это же ненормально? Такое ощущение, что он не может перейти в фазу глубокого сна или как там ее. Невролог (в поликлинике) сказал что просто ребенок такой. Ткач наладил нам ночной сон (раньше он и ночью просыпался каждые 25 мин, я спала сидя с ним на руках и подшикивала и поглаживала каждые пол часа), но с дневными снами идти еще раз я побоялась, т.к. была вероятность, что слетят ночные. Но сейчас и ночью опять стал хуже спать, так что записалась к нему, через 2 недели пойду. Еще есть у меня варианты? Куда бежать и что делать, чтобы он хотя бы по полтора часа стал спать???
Про невролога - таким врачам надо запрещать практиковать. Легче всего сказать про "такого ребенка", чем самой изучить вопрос детского сна и довести его до мам. У нас вообще в стране с этим дикие проблемы. Информации просто ноль а те крохи что есть массово до людей не доводят.