+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: сны по 25 мин - жизнь налаживается!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мож те мамару в помощь?
    моя там днем спала..-я включала на тихий режим и так могла часа по три спать
    да фиг знает... в качелях не засыпает. Если кроватку качать, тоже не засыпает. Сомневаюсь, что мамару поможет, а он все так недешев, чтоб покупать просто попробовать((
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У нас такое было. Я выла!!! Спал по 20-25минут. Потом перерос. Сейчас вообще днем не разбудить))
    Когда??? Когда перерос??? Я вот тоже вою(
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Скорее всего ждать. Это пройдет со временем. Дочка у меня до 8 мес только так спала.Я поначалу волновалась,потом забила. С 8 стала спать по часу с подкачиваниями. Сын сейчас может дольше проспать в движущейся коляске,млинге или на балконе,бывает вовремя подкачиваю.На кровати/кроватке стабильно 20-30 мин и больше не уложить
    все, пойду убьюсь(( я думала вы мне сейчас чудо средство подскажете((
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы до года днем спали только на улице в коляске, я специально не укачивала, просто постоянно ходила. Ночью когда началась такая петрушка перевела на СС и всю ночь мама под боком титя во рту, но зато стали спать.
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    А на улице в коляске хорошо спит? Может гулять побольше или если есть возможность на балкон? У меня старшая дочка в вашем возрасте спала днем только на руках.
    на улице так же. И чтоб заснул качаю, потом кладу в коляску и 25 минут спит.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Почитай сайт www.baby-sleep.ru
    Про нормы бодрствования, про ассоциации на сон и так далее
    Там есть отдельная статься про эти сны по 20 мин: http://baby-sleep.ru/articles/67-dne...0-minutnyj-son

Лично мне этот сайт очень помог. Вот прямо очень.
    Нам из этой статьи ничего не помогло при 20-ти минутных снах, все это достаточно очевидно, когда ребенок 3 месяца не спит.
    Моё упущение было - отказ от пеленки в 2 недели, а потом он орал ещё больше при попытке запеленать его.
    При попытке подкачать, ручки ему зажать, тут же просыпался, т.е. не панацея, но попробовать всё это можно.
    Мне, наверно, помогло главное - смириться, что спать дома он не будет и перестать ждать, налаживать жизнь в условиях неспящего ребенка и о, чудо, он начал постепенно спать дома.
    =======

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Почитай сайт www.baby-sleep.ru
    Про нормы бодрствования, про ассоциации на сон и так далее
    Там есть отдельная статься про эти сны по 20 мин: http://baby-sleep.ru/articles/67-dne...0-minutnyj-son

Лично мне этот сайт очень помог. Вот прямо очень.
    читала! Вдоль и поперек прочитала. Что именно тебе помогло??? От чего точнее. Я пробовала все, что написано. Все равно 25 минут. Могу влиять только на скорость засыпания.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    на улице так же. И чтоб заснул качаю, потом кладу в коляску и 25 минут спит.
    А ты ходишь во время его сна с коляской?
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Сон в качке, будь то коляска или шезлонг, машина - не есть гуд... Нервная система не отдыхает полноценно..

Ксюша, у вас, наверное, сейчас скачок роста, умелки новые появляются, надо бороться за сон.. Алена ссылку дала хорошую
    Так у нас такая история уже давно. Примерно с 1,5 его месяцев. Вот как закончились "отсыпушки" после родов, так и началось(( И я пробовала все, что по ссылке рекомендуют. И быть рядом и слегка будить и корректировать время бодрствования с точностью до минуты. Ни фига. Вот 25 минут и хоть ты тресни. Как еще бороться? Что делать? Единственное, что не пробовали, это самостоятельное засыпание, типа спать ребенок будет хорошо только в тех условиях, в которых засыпает. Но так он и в тех же условиях (на руках, при качании) спит по 25 минут. А потом резко распахивает глаза, начинает вертеться и улыбаться.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Про нас я тебе уже писала Картина была один в один, как ты пишешь, но ночью сразу хорошо спал, а днем было бесконечное укладывание и кормление.
    У нас я склонна думать, что сыграли все факторы вместе: перерос, закончились колики, курс массажа. Как раз мы делали в районе 4-х мес, он выдерживал по 40 минут, массажистка активно его крутила-вертела, реально уматывался, ел 10 минут и отрубался на часок. И как-то закрепился результат, потом мы наладили нормально дневные сны дома где-то к 6 мес, всё уже было стабильно. Кстати, гимнастику я с ним и дальше сама продолжала делать после массажа.

И просыпался у меня при перекладывании в кровать, это было не риал, пробовали по разному. Кто-то мне сказал, что кровать холодная и он мерзнет, после того как пригреется на руках, фиг знает. Спал на руках, я сидела и телек смотрела с ним спящим после 40-50 минут качаний на руках. Если на улице спит, то вперед гулять, хоть так.
    и на улице не спит. Вот массаж все таки я уже собралась делать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>