мож те мамару в помощь?
моя там днем спала..-я включала на тихий режим и так могла часа по три спать
мож те мамару в помощь?
моя там днем спала..-я включала на тихий режим и так могла часа по три спать
Скорее всего ждать. Это пройдет со временем. Дочка у меня до 8 мес только так спала.Я поначалу волновалась,потом забила. С 8 стала спать по часу с подкачиваниями. Сын сейчас может дольше проспать в движущейся коляске,млинге или на балконе,бывает вовремя подкачиваю.На кровати/кроватке стабильно 20-30 мин и больше не уложить
Про нас я тебе уже писалаКартина была один в один, как ты пишешь, но ночью сразу хорошо спал, а днем было бесконечное укладывание и кормление.
У нас я склонна думать, что сыграли все факторы вместе: перерос, закончились колики, курс массажа. Как раз мы делали в районе 4-х мес, он выдерживал по 40 минут, массажистка активно его крутила-вертела, реально уматывался, ел 10 минут и отрубался на часок. И как-то закрепился результат, потом мы наладили нормально дневные сны дома где-то к 6 мес, всё уже было стабильно. Кстати, гимнастику я с ним и дальше сама продолжала делать после массажа.
И просыпался у меня при перекладывании в кровать, это было не риал, пробовали по разному. Кто-то мне сказал, что кровать холодная и он мерзнет, после того как пригреется на руках, фиг знает. Спал на руках, я сидела и телек смотрела с ним спящим после 40-50 минут качаний на руках. Если на улице спит, то вперед гулять, хоть так.
на улице не спит( Был период - спал только на улице в движении. Я проходила в день 12-14 км (по шагомеру) Ела как конь и худела)) А потом хлоп и перестал. И в машине раньше спал, как только поедешь и подолгу, а потом хлоп и перестал. Теперь если куда-то надо поехать и он хочет спать, то останавливаюсь, укачиваю, кладу в кресло и бегом с места, тогда спит в машине. Угадайте сколько? 25 минут. СС само собой, иначе я б совсем не выдержала