+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: сны по 25 мин - жизнь налаживается!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Сколько ты раз пробовала? Сколько непрерывных попыток?
    У нас были 20 мин сны. Я не меняла условий укачивания пока в глубокую фазу не уйдет. Недели 2-3 работы
    т.е. 2-3 недели она просыпалась через 20 минут, но ты продолжала укачивать? Сколько по времени? И 2 недели она не засыпала, а потом начала? Расскажи подробнее, пожалуйста! И как ты видишь, что она ушла в глубокую фазу? Я вот не могу понять. Мне очень часто кажется, что вот она, глубокая фаза, но нет. Я пробовала не так системно, может в этом ошибка. Иногда, если не сразу распахивает глаза и лыбится - укачиваю дальше, минут по 10. Вижу что глазеет по сторонам и сна ни в одном глазу и бросаю укачивать, начинается бодрствование.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    т.е. 2-3 недели она просыпалась через 20 минут, но ты продолжала укачивать? Сколько по времени? И 2 недели она не засыпала, а потом начала? Расскажи подробнее, пожалуйста! И как ты видишь, что она ушла в глубокую фазу? Я вот не могу понять. Мне очень часто кажется, что вот она, глубокая фаза, но нет. Я пробовала не так системно, может в этом ошибка. Иногда, если не сразу распахивает глаза и лыбится - укачиваю дальше, минут по 10. Вижу что глазеет по сторонам и сна ни в одном глазу и бросаю укачивать, начинается бодрствование.
    Ксюш, он)))))) надо линейку сделать
    Вот ты пишешь про не системность. В этом может быть проблема. Ты постоянно меняешь условия сна.
    Я так делаю-делала: включаю белый шум за 5 мин до предполагаемого сна, под него Переодеваю, потом сажусь на мяч, глаза пупса смотрят мне в подмышку а не рассматривают обстановку и тихонько качаю. Качания прекращаются когда закрывает глазки. Мин через 20 они переходят в глубокий сон. Признаки-глаза под веками не бегают, дыхание ровное глубокое, ручки тяжелые. У вас проблема в том что не может сменить фазу сна. Попробуй по укладывать но нормам чтоб не было перегула, покачивание возобнови мин через 15 после засыпания. Открыл глаза-сделай так что б он смотрел в подмышку а не на тебя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр