+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ротавирус и кишечная инфекция-это разные заболевания?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Ротавирус и кишечная инфекция-это разные заболевания?

Соотвественно ротовирус должен быть заразным , а кишечка нет. Так?
    Насколько заразен ротовирус? Им можно не заболеть?
    Что-то можно сделать для профилактики?
    У нас в садике два случая кишечной инфекции, как сказал врач. Возможно, что воды из бассейна наглотались.
    Через сколько обычно симптомы появляются? Я думала, что быстро, в тот же день. А мальчика в ночь четверга накрыло , а девочку только в ночь на пятницу...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Кишечка в организме еще неделю после болезни живет и в это период можно заразить других людей и себя по кругу. Нет профилактики..... Только иммунитет. Ну и прививки сейчас делают, если ни разу не болели
    Ротавирус наверно как и любой ОРВИ
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Кишечка в организме еще неделю после болезни живет и в это период можно заразить других людей и себя по кругу. Нет профилактики..... Только иммунитет. Ну и прививки сейчас делают, если ни разу не болели
    Ротавирус наверно как и любой ОРВИ
    Короче, если это вирус, то вероятно, что сляжет половина группы точно по ходу дела(
    Я не поняла, ты не разделяешь кишечку и ротавирус? Одно и тоже что ли?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Короче, если это вирус, то вероятно, что сляжет половина группы точно по ходу дела(
    Я не поняла, ты не разделяешь кишечку и ротавирус? Одно и тоже что ли?
    Нет, я разделяю. Ротавирус это ОРВИ по сути.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ИМХО, инфекция - это может быть вирус, может быть что-то бактериальное. Ротавирус - это вирус. Т.е. ротавирус - разновидность кишечной инфекции.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме