Все мамы наверное заморачиваются, всё ли в норме со стулом.
Кто на чисто ГВ какой он у вас? Можно без фото))))))))
Жидкий стул это норма? Просто дочь была с 3 мес на ИВ и стул был как кашеобразный.
А у сына иначе.
Все мамы наверное заморачиваются, всё ли в норме со стулом.
Кто на чисто ГВ какой он у вас? Можно без фото))))))))
Жидкий стул это норма? Просто дочь была с 3 мес на ИВ и стул был как кашеобразный.
А у сына иначе.
Норма, если ребенок прибавляет хорошо, стул не пенистый.
У меня у сына был жидкий стул, пена, зловонный запах, вообще не было прибавок, оказалась ЛН.
А вот у младшей тоже был жидкий стул месяцев в 2-4, вот просто вода, которая вся впитывалась в памперс, я даже анализ не могла собрать. Но прибавки были, ребенка это не беспокоило и я ничего не делала
А вот как раз фотки бы не помешали ))) ибо по описанию не поймешь порой. Заморачивалась раньше. Сейчас гораздо меньше заморочек, ибо поняла главное - чтоб был без резкого запаха, не водянистым и не доставлял болей, которые бывают при поносе. А так он часто помаленьку, слизь есть, желтый или желто-зеленый. Хотелось бы чтоб слизи было поменьше, но я боюсь пить бактерии и пробиотики, чтоб все остальное не сбить невзначай.
Цвет горчичный, не пенистый, слизь иногда, запах не резкий кисломолочный, прибавки есть по 700-800 грамм в среднем в месяц. Сейчас нам почти 5 месяцев, вес 7200 гр.