+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Кто ходит в музыкальную школу расскажите.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    А есть альтернативы муз.школе? К примеру, не пошёл ребёнок в 7 в муд.школу, а в 12 вдруг увлёкся. Поезд уехал? Или есть варианты? К примеру, репетитор, после которого консерватория(?). Не для карьеры супер-музыканта, а для прикладных профессий?
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    А есть альтернативы муз.школе? К примеру, не пошёл ребёнок в 7 в муд.школу, а в 12 вдруг увлёкся. Поезд уехал? Или есть варианты? К примеру, репетитор, после которого консерватория(?). Не для карьеры супер-музыканта, а для прикладных профессий?
    Насчет консерватории не знаю, но в училище Гнесиных на эстрадное отделение с последующим поступлением в академию вроде можно попасть. В более простые муз. училища тоже можно поступить.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А есть альтернативы муз.школе? К примеру, не пошёл ребёнок в 7 в муд.школу, а в 12 вдруг увлёкся. Поезд уехал? Или есть варианты?
    Вот именно это я и спрашивала. Может фортепьяно и лучше, но у меня нет место дома, а учится лучше на настоящем, а не на синтезаторе.
    В окружении был только учитель по акордеоны, поэтому и выбрали этот инструмент.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вот именно это я и спрашивала. Может фортепьяно и лучше, но у меня нет место дома, а учится лучше на настоящем, а не на синтезаторе.
    В окружении был только учитель по акордеоны, поэтому и выбрали этот инструмент.
    Я как-то и ожидала ответов конкретных, какие могут быть пути. А, смотрю, разговор только про путь через музшколу. Но ведь он далеко не самый эффективный, и муторный. Поэтому и уточнила )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Я думаю, придётся самой проводить мини-расследование - инет шерстить, смотреть, какие вузы/профессии/специальности существуют, как на них попадают, какие данные нужны, какие экзамены, вакансии смотреть - какие требования и т.д. Исследование рынка, так сказать. И от этого уже плясать и составлять ребёнку примерное направление занятий, искать конкретные места или репетиторов.
    Я сейчас по художке как раз провожу, смотрю, примеряюсь. Худ.школа - это академ.рисунок, а он в жизни далеко не всем нужен, и есть куча альтернатив, как оказывается.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я сейчас по художке как раз провожу, смотрю, примеряюсь. Худ.школа - это академ.рисунок, а он в жизни далеко не всем нужен, и есть куча альтернатив, как оказывается.
    а расскажи пожалуйста, что за альтернативы художке? моя рисовать очень любит, но на художку времени уже нет
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а расскажи пожалуйста, что за альтернативы художке? моя рисовать очень любит, но на художку времени уже нет
    К нам ходила девочка раз в неделю домой, сначала из ого города, потом повыше квалификацией. Феде очень нравилось! Бросили, потому что девочка переехала.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    К нам ходила девочка раз в неделю домой, сначала из ого города, потом повыше квалификацией. Феде очень нравилось! Бросили, потому что девочка переехала.
    из ого-города? и как преподавала? просто я предвзято отношусь к педагогам из детских развлекательных центров, как правило образование у них не на уровне....
    моей надо именно что руку поставить,т.е. академическим азам научить, но долгий путь художки не про нас, так как спорт.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну я это и имела ввиду, что для хор отделения достаточно цифры. А на фно конечно только аналог. Я и не спорю)))
    Фирмы: одна кассио px с любым номером, вторая не вспомню уже.
    Я вот что подумала, Вика ходит уже сейчас во 2 класс, ей 7 лет при этом. Может поэтому ей не так просто и туго идет и не нравится, что не по возрасту ей занятие а? Может нам на передых можно взять годик-два, а потом восстановиться а? Типа академ взять как в инстетуте))) такая практика есть?

10. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (22.01.2015)

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    из ого-города? и как преподавала? просто я предвзято отношусь к педагогам из детских развлекательных центров, как правило образование у них не на уровне....
    моей надо именно что руку поставить,т.е. академическим азам научить, но долгий путь художки не про нас, так как спорт.
    Так уж повелось, что на учителей нам везет. Преподавала очень хорошо. У нее было высшее профильное образование, куча всяких курсов и вся душа в занятиях. Федя всегда ее ждал, рассказывал что он хочет еще нарисовать. Ее с Федей работы до сих пор украшают детскую комнату.
    Та девочка которая есть сейчас (к нам не ходит, это подруга брата и я весь путь ее становления наблюдала). У нее педобразование + душа, но цены выше среднего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>