Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Кто ходит в музыкальную школу расскажите.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    У нас первый год по скрипке, к тому же групповой. Пытаюсь понять, насколько идет отставание в программе, по сравнению с индивидуальными занятиями. У нас с сентября один урок в неделю и сегодня, т.е. через 4 месяца стали пробовать зажимать левой рукой струны (1-2 ноты), до этого пиццикатили и смычковали по открытым струнам. При индивидуальных занятиях и средних способностях ученика когда начинают изучать первую позицию на грифе?
    На сколько я помню , середина второго года, в 4,5 пришли, преподаватель сказала надо было раньше. Первый год она упор делала на развитие слуха, хлопали в такт музыке, ноты узнавали, учились стоять и левую руку держать, первый год пицекато. Второй год уже со смычком. Третий на зачете сурка играл, 1-2-3 позиции изучает, на сколько хорошо знает, не могу сказать, я с ним давно на занятиЯ не хожу и если домашку делаю, не вникаю, не в теме, откровенную фальш могу только поправить. На концерте играли в лесу родилась елочка, куклы ( вторые скрипки) и мороженое, авторов не скажу.

Наша преподаватель ценит не слух, а математические данные, у нее есть девочка с абсолютным слухом, но нотную грамоту не тянет
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (19.01.2015)

Древовидный режим