-
сейчас ходим на ОФП при волейбольной секции, в 50м. от дома (вт, ср., пт 9,15-10.30) вожу сама с мелким, т.к. все рядом отвожу, приходим домой, завтракаем с мелким, забираю и веду в сад, тоже все рядом, там сразу на прогулку попадает. Плюс ходим на развивашки в монтессори вт. чт. 17.00-19.00. это после сада, опять с мелким, тоже все рядом, отвожу, приходим домой, потом забираю.
С сентября надо что-то серьезное, вернее постоянное искать, чем будем в дальнейшем заниматься.
1. хоккей. Есть каток в районе, но все равно ехать либо на машине, либо автобус. Смущают фин.затраты в этом виде спорта.
2. Футбол. Сейчас в районе строится футбольное поле с трибунами при "Самбо-70", думаю к сентябрю запустят. Интересно, где будут заниматься в холодное время суток, т.к. зал там не строят, может где при школе снимать будут. Ну и возьмут ли в 5 лет. Возить тоже надо или пешком 20-25мин.
3. Волейбол. Продолжаем ходить туда, куда сейчас ходим. Жирнейший плюс-это рядом, 100 шагов и ты на месте. Смущает отсутствие движухи в данном виде спорта, мой бегать любит. Ну и рост, мама 160, папа 175, сын один из мелких в саду.
Ну и буду смотреть на расписание, где, что и когда.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: