+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кружки и спорт секции для дошкольников

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мы ходим на 2 кружка платных прямо в саду (в садиковское время их забирают из группы, занимаются, возвращают в группу) это английский (цель у нас не заговорить, а чтоб хоть к словам привык) и Ритмическая мозаика - движуха, ну и главная причина я его после работы забираю только в 6 вечера, и он как раз при деле пока меня ждет - не скучает.
    Раз в неделю после сада к 18.30 ходим на хор, занятие 40 минут. Еще раз в неделю чуть раньше из сада забираем (я, папа или бабушка по очереди с работы отпрашиваемся пораньше) и едем на автобусе на Театральную студию - 40 минут занятие(с 2,5 лет ходим к этим преподавательницам на Ритмику, очень сыну они нравятся, с 4 лет они становятся Театральной студией пытаются спектакли ставить, правда мой проболел в декабре - не выступил, зато в саду его уже 2 утренника выдвигают на первые роли и хвалят за артистичность ) и в том же клубе сразу после Театральной в этот день у него творчество (лепят, рисуют, клеят) тоже 40 минут. пошли туда заодно, т.к. по времени было очень удобно, с театральной вышел - туда пошел.
    И утром в субботу ходим на общее развитие, занимаются по Игралочке, обводят пунктиры и т.п. Главное что там он готов это делать и даже делать Д.З. а просто так дома заниматься он не хотел.

Да, главное при выборе кружков было удобство совмещения с работой моей. Например очень хотела на спортивные танцы, но 2 раза в неделю с 5 вечера и еще в 10 минутах езды от сада... водить не кому.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (17.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр