-
Мы ходим на 2 кружка платных прямо в саду (в садиковское время их забирают из группы, занимаются, возвращают в группу) это английский (цель у нас не заговорить, а чтоб хоть к словам привык) и Ритмическая мозаика - движуха, ну и главная причина я его после работы забираю только в 6 вечера, и он как раз при деле пока меня ждет - не скучает.
Раз в неделю после сада к 18.30 ходим на хор, занятие 40 минут. Еще раз в неделю чуть раньше из сада забираем (я, папа или бабушка по очереди с работы отпрашиваемся пораньше) и едем на автобусе на Театральную студию - 40 минут занятие(с 2,5 лет ходим к этим преподавательницам на Ритмику, очень сыну они нравятся, с 4 лет они становятся Театральной студией пытаются спектакли ставить, правда мой проболел в декабре - не выступил, зато в саду его уже 2 утренника выдвигают на первые роли и хвалят за артистичность
) и в том же клубе сразу после Театральной в этот день у него творчество (лепят, рисуют, клеят) тоже 40 минут. пошли туда заодно, т.к. по времени было очень удобно, с театральной вышел - туда пошел.
И утром в субботу ходим на общее развитие, занимаются по Игралочке, обводят пунктиры и т.п. Главное что там он готов это делать и даже делать Д.З. а просто так дома заниматься он не хотел.
Да, главное при выборе кружков было удобство совмещения с работой моей. Например очень хотела на спортивные танцы, но 2 раза в неделю с 5 вечера и еще в 10 минутах езды от сада... водить не кому.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: