+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Выбор между Воленом и Сорочанами

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Выбор между Воленом и Сорочанами

Накрылись наши лыжи заграницей медным тазом с нынешним курсом евро, потому появилась пока не очень принимаемая мною мысль поехать на 3-4 дня куда-то в Подмосковье на лыжи. с 23 февраля, когда у дочи будут маленькие каникулы для первоклашек. Из вариантов на ум приходят Сорочаны и Волен. Кто в теме и может сравнить? Я начиталась отзывов и просто в шоке.......все так плохо? Сервис действительно адски го*енный? Это все верно про рваные простыни, ледяные склоны, отсутствие безопасности и проч. и проч..? В эти сроки, я предполагаю, будет мало народу, ибо постпраздничные дни и будни, надеюсь на холодную погоду, но это от места отдыха мало зависит, попасть можно в оттепель и в Альпах. Интересует именно комфорт, питание, инвентарь и сервис.
    Кто-нибудь подскажет?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сразу скажу, волен и сорочаны не знаю. в сорочанах была просто наездами лет 8 назад, не понравилось качество трасс и подъемники ломались все время, но это было давно и может быть уже неактуально...

а на красную поляну чего не хотите? в том году там в конце февраля было весьма снегодостаточно.

а вы где живете? мои катаются в Балашихе на Лисьей горе, там вроде склоны норм, в этом году открыли еще одну трассу с самой верхушки, она по крутизне уклона прям как в горах. но там просто приехать на день и уехать, жить нельзя.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    В прошлом году на Олимпиаде в середине февраля на склонах было так жарко, что не успевали снег из запасников привозить и пушками накидывать. Народ под страхом сорвать соревнования костьми ложился, чтобы трассы поддерживать в нормальном состоянии. Я это видела собственными глазами..очень боязно, что в этом году, когда речь идет не о "лице страны", а о тупом зарабатывании денег при огромном спросе, на склоны и качество снега просто забьют большой болт....
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А стабильный плюс в Москве тебя не смущает? В горах Сочи снег более вероятен. Еще на Домбай ездят, Карпаты на Украине.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    А Турцию нк расматриваете? По ценам незнаю как вам будет, так как сами не из России ездили. Снега валом и в конце февраля, погода отличная, сервис и трассы хорошие,
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я несколько лет там не была, но когда я каталась в Сорочанах было на порядок лучше чем в Волене, но при этом дороже. С Европой конечно не сравнить. И мне кажется там не такого уровня трассы, чтобы ради них снимать домик рядом. В Европе можно на целый день уезжать на склон и будет не скучно, здесь мне через часа 2 уже все надоедало.
    Мы в свое время когда именно на выходных хотели покататься, ездили в дом отдыха (название вообще не помню), от него примерно полчаса до волена было. Но мы именно не планировали кататься целыми днями, а так, с утра съездили в волен покатались, потом приехали на обед, потом во второй половине дня ездили на лошадях кататься (там мне далеко тоже было), на следующий день опять в волен на пару часов и потом домой.
    =======

теперь уже не рассматриваю. Авиабилеты от 67 тыр на троих...
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    грузия...сказали что супер трассы. могу узнать.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    грузия...сказали что супер трассы. могу узнать.
    Трассы - да. Сервис - нет. Да и билеты около 28 тыщ на человека.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    В прошлом году на Олимпиаде в середине февраля на склонах было так жарко, что не успевали снег из запасников привозить и пушками накидывать. Народ под страхом сорвать соревнования костьми ложился, чтобы трассы поддерживать в нормальном состоянии. Я это видела собственными глазами..очень боязно, что в этом году, когда речь идет не о "лице страны", а о тупом зарабатывании денег при огромном спросе, на склоны и качество снега просто забьют большой болт....
    странно, просто знакомые там торчали до середины марта в том году и все это время катались. я специально уточняла был ли снег в конце февраля. олимпиада к тому времени вроде уже закончилась?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>