А Турцию нк расматриваете? По ценам незнаю как вам будет, так как сами не из России ездили. Снега валом и в конце февраля, погода отличная, сервис и трассы хорошие,
Я несколько лет там не была, но когда я каталась в Сорочанах было на порядок лучше чем в Волене, но при этом дороже. С Европой конечно не сравнить. И мне кажется там не такого уровня трассы, чтобы ради них снимать домик рядом. В Европе можно на целый день уезжать на склон и будет не скучно, здесь мне через часа 2 уже все надоедало.
Мы в свое время когда именно на выходных хотели покататься, ездили в дом отдыха (название вообще не помню), от него примерно полчаса до волена было. Но мы именно не планировали кататься целыми днями, а так, с утра съездили в волен покатались, потом приехали на обед, потом во второй половине дня ездили на лошадях кататься (там мне далеко тоже было), на следующий день опять в волен на пару часов и потом домой.
ты знаешь, я просто помню отчетливо эти несколько дней когда народ бегал с выпученными глазами (организаторы) и орали что снег тает....а после олимпиады я уже в Розу хутор поднималась один раз, и может, тогда все нормализовалось...
В общем, посмотрели мы ценник Сочи....наверное, поедем туда... и я, которая кричала, что в Сочи - да убейте меня лучше - готова туда ехать))))))))))))))))))))))
грузия...сказали что супер трассы. могу узнать.
Может, но там в это время не бывает проблем со снегом даже при плюсе. Туда рискованно в начале зимы ехать, и в новый год, потому что дождь и нужное количество снега может еще не выпасть. А в феврале там всегда хорошо. Мы сами там были как-то в марте, +12 внизу, а наверху отличное катание, особенно по утрам.