+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Выбор между Воленом и Сорочанами

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я вот тоже слышала, что в Сорочанах лучше склоны и каталка.
    Мы про Банско как раз думали, но меня пугает, что в этих числах там может быть уже глубокий плюс. Ну, и только билеты до Софии выходят 45 тысяч...Раньше мы покупали билеты до Мюнхена или до Сараево за 25-30 на троих...ну, и далее все привязано к евро или доллару и получается реально в два раза дороже. При наших намерениях все-таки не лишить себя летнего отдыха, вбухать большие деньги в лыжную неделю не хоцца.....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Мы про Банско как раз думали, но меня пугает, что в этих числах там может быть уже глубокий плюс.
    Может, но там в это время не бывает проблем со снегом даже при плюсе. Туда рискованно в начале зимы ехать, и в новый год, потому что дождь и нужное количество снега может еще не выпасть. А в феврале там всегда хорошо. Мы сами там были как-то в марте, +12 внизу, а наверху отличное катание, особенно по утрам.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Одно и тоже практически, разные цены только. Волен подороже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр