Сообщение от Ана пишите письма, если соберетесь)) я как раз в эту неделю с 23 февраоя там буду своих пасти, правда у нас еще родни мужниной куча едет) вы где будете?
Сообщение от Гай-до вы где будете? на розе хутор, недалеко от подъемника, отель точно не помню, свекор его заказывал. чего-то там голден тюлип кажется... а вы тоже собираетесь?)
Сообщение от Ана на розе хутор, недалеко от подъемника, отель точно не помню, свекор его заказывал. чего-то там голден тюлип кажется... а вы тоже собираетесь?) мы в отеле Mercure , по-моему, это аккурат напротив Вашего :-)
Сообщение от Гай-до мы в отеле Mercure , по-моему, это аккурат напротив Вашего :-) по ходу да) вы на последней неделе февраля там будете?)
Сообщение от Ана по ходу да) вы на последней неделе февраля там будете?) да, 23 туда, 2 марта обратно
Сообщение от Гай-до да, 23 туда, 2 марта обратно круто, надо увидеться) я там буду с 21 февр по 1 марта
Сообщение от Ана круто, надо увидеться) я там буду с 21 февр по 1 марта Договорились!
мы забронировали Горки Панораму с 22 по 28 февраля)) будет формуский мини-слет. Это в стороне от основной тусовки Розы Хутор, в Горной Карусели. Ломало меня на 65 тысяч за 6 ночей выкидывать....