У нас в зиму 2,5 года была куома 25 размера
В начало зимы 3,5 года была куома 27 размера, к концу зимы нога подросла и купила капику 28 размер
Сейчас Капика 30
В кораблике купила?))
У нас щас тож размер 15см, девочка )) я планирую брать 28. Зимняя обувь должна быть посвободней, чтоб нога не мерзла. Ну и чтоб носок влез есличо. Меньше точно не надо
В кораблике
28 это круто. Подружка старшего сына возрастом 5,5 донашивает прошлогодние 28 размера. У куомы есть один нюанс, если нога худая и валенок без липучек спереди и с большим запасом, то просто будут сваливаться.
Я несколько лет назад закала в сп себе куому без липучек и получив ее, была в растройстве. Они мне были нереально огромные в голени и при шаге сваливались с пятки. Эти забрала себе свекровь, а я заказа такого же размера но с липучками спереди. В итоге сели нормально.
Так что 28 никак не рассматриваю. Помню, что старшему были малы ботинки с 17 см по стельке в начале зимы, перед исполнением 4 лет. Нога у нас средняя, не маленькая. Сейчас почти в 6 носит 30-31 размер.
А я в двух корабликах была, спецом за куомой заходила, остались только 20-22 и от 28.. Я брала в прошлом году с расчетом на этот, когда куома по 999 руб была. Тоже не знала, какой размер лучше, в итоге два взяла. И в обоих отходили-ходим. На след год тоже бы два взяла, но, блин, нет нигде((