Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Наконец решился и наш квартирный вопрос!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Наконец решился и наш квартирный вопрос!

Долго мы к этому шли, но скорое появление второго ребенка всё же хорошо пнуло всю ситуацию. Мы НАКОНЕЦ-ТО продали свою однушку, купили двушку в паре домов от свекров, а они решили туда переехать сами, уступив нам свою трешку. Вчера получили ключики
    Сколько за это время было потрачено сил, нервов и еще Бог знает чего - словами не передать! Огромная уважуха моему мужу - он полностью взял вопрос на себя, меня на 100% оградив от участия в этом нервном деле... И СПАСИБИЩЕ Ане @nn@!! Ань, прям от души желаю тебе поменьше таких сложных клиентов, как мы! А нам также от всей души желаю закрыть квартирный вопрос как минимум лет на 10... Думаю, полноценная трешка этому поспособствует
    ПС. Ане также огромная благодарность за решение кварт.вопроса моих родителей! Продажа их квартиры благодаря тебе прошла супер-гладко! Папа с мамой до сих пор тебе приветы шлют

Теперь у нас переезд, легкий ремонт по ходу дела, покупка мебели и обживание своего долгожданного гнёздышка
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (19.01.2015)

Древовидный режим