С удовольствием посмотрела и проголосовала )))
С удовольствием посмотрела и проголосовала )))

Татка1 (19.01.2015)
Татка1 (19.01.2015)
Татка1 (19.01.2015)
Спасибо!
Ну вот еще:
Вот есть на свете люди-зажигалки. Вокруг них всегда движуха начинается, куда бы они не пришли.
Мы сегодня на горке катались. Взяли в аренду тюбинги и йййех! - вниз с ветерком. Детей полно, мам тоже полно, с папами напряженка. У тех, кто все-таки выполз, второе января накрепко застыло на лице. Мучительной улыбкой участника аутодафе. Слышится: папа, покатай, папа, покатай - а папа этот семенит мелким шагом и старается поменьше двигать головой. Кнопка лет трех, ростом по колено вместе с пумпоном, капризно дует губки и цедит: "Папаааа, твоя Мария хочет кататься!"
Чуете, да? Три года, а уже Мария. И отворачивается еще так презрительно от брызжущего снега.
И тут - "эх! ох! ахаха! хохохо!" - мужчина в зеленой шапочке. Подскочил, шлепнул Марию в ватрушку, запустил с горки. За ней хороводом мальчишек. За ними стайку девочек постарше. И все с такими шуточками-прибаутками, смехом, притопами-прихлопами.
Жизнь закипела. Мамы - те, которые без пап - подтянулись поближе, шапки с ненакрашенных бровей сняли, заулыбались, зашушукались, заозирались - кому же это так с мужем повезло?
Папы тоже оживились, с мелкой рыси перешли на широкий шаг, дети полетели с горки шарами для боулинга. Каждый страйк зазевашихся внизу - громкие аплодисменты, переходящие в овацию. И все это под "хахаха, хохохо"! У Марии пумпон в снегу, мальчишки подвывают от восторга.
А потом он просто встал, снег отряхнул со штанов, рукой помахал и ушел. Оказался ничей папа. Просто мужчина мимо проходил. Решил поучаствовать.
Вот так![]()
Анчоус (19.01.2015), Елена fresh (22.01.2015)
Ну и еще )))
Мы тут недавно спорили с одной знакомой о возрасте.. Типа время идет, все дела... ужос-ужос! А я чего-то мямлила невнятное. Но, в общем, собралась, подумала и готова резюмировать, что для меня...
Возраст - это когда в 23.00 уже хочется спать, а блины в твоем исполнении достигли совершенства.
Возраст - это когда в метро хочется прибить двух юных фей, пронзительно щебечущих "а я ему, короче, говорю... а он, короче мне отвечает... и мы короче с ним идем...."... А парень, сидящий напротив, окидывает тебя задумчивым взглядом, но все-таки (спасибо, Господи, и за малые милости) остается сидеть.
Возраст - это когда хамство медперсонала в больнице вызывает деструктивную злость. Деструктивную - потому что, не задумываясь, идешь к руководству и разносишь там все нафиг.
Возраст, это когда на стомильонное "почему" ты не выдумываешь всякую хрень, а честно признаешься: "не знаю. пойдем, в интернете посмотрим".
Возраст - это когда становится плевать на мнение окружающих о твоей скромной персоне. И, что более важно - аналогичное мнение родственников тебя тоже мало колышет.
Возраст - это когда тусовке на работе предпочитаешь хорошую книгу и теплый плед. А драйвовому концерту "Арии" - спокойный вечер с мужем.
Возраст - это когда задумчиво смотришь на замерзший пруд, прикидывая, выдержит ли он твою тушку, а потом, не задумываясь, сигаешь вниз за ребенком, решившим также проверить лед на прочность. (Кстати, лед выдержал, ага)
Возраст - это когда, раскрыв рот, полчаса стоишь, как примороженная, наблюдая за игрушечным самолетиком, выписывающим виражи в сером осеннем небе. А потом понимаешь, что за это время ребенок успел покормить голубей, вляпаться в какашку, отчистить какашку палочкой и свежевыглаженным носовым платком, приласкать чужую собаку, подружиться с мальчиком, поссорится с мальчиком, подраться с мальчиком - и теперь стоит рядом с тобой, утирает сопли и тоже наблюдает за самолетиком. И ругать его почему-то не хочется.
Ваня мне сегодня сказал: "Мам, ты моя самая любимая девочка". А что... мне он нравится - мой возраст![]()
Елена fresh (22.01.2015)