+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Циклоферон - что за зверь?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Циклоферон - что за зверь?

У старшего обычное орви, заболел вчера. Врач из пк советует циклоферон, его же прописывала недавно врач из одной платной конторы. Моя платная педиатр да и я тоже против всяких феронов. Но я уже задолбалась с их болезнями... Нам с двумя младшими пришлось из-за этого свалить из дома к бабушке, тк им сейчас после больницы нельзя болеть ни в коем случае... Короче про циклоферон - какие мнения? Видно, новомодная хрень, раз ее назначают так активно. Но нужен ли он? Кто у нас активный юзатель русмедсерва - что говорят там по этому вопросу? Кто-нибудь в курсе?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У старшего обычное орви, заболел вчера. Врач из пк советует циклоферон, его же прописывала недавно врач из одной платной конторы. Моя платная педиатр да и я тоже против всяких феронов. Но я уже задолбалась с их болезнями... Нам с двумя младшими пришлось из-за этого свалить из дома к бабушке, тк им сейчас после больницы нельзя болеть ни в коем случае... Короче про циклоферон - какие мнения? Видно, новомодная хрень, раз ее назначают так активно. Но нужен ли он? Кто у нас активный юзатель русмедсерва - что говорят там по этому вопросу? Кто-нибудь в курсе?
    Новомодная х... русмедсервер так и пишет
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    я так и подумала
    спасибо!
    в инете написано, что его должен назначать врач-иммунолог, а не обычный терапевт/педиатр
    применяют для спида/герпеса/гепатита и т.д., а не для обычной орви
    короче не будем давать
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (19.01.2015)

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    а можешь ссыль дать? я что-то там плаваю, никак не освою, а пора бы...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    а можешь ссыль дать? я что-то там плаваю, никак не освою, а пора бы...
    Я в больнице ща, здесь ну очень плохо русмед грузится. Я про циклоферон там давно читала. Прям в поиск забила и темы прочла
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (19.01.2015)

жалко... а то мне нужна доказательная база для мужа (если 2 врача назначили - то надо подчиниться)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    жалко... а то мне нужна доказательная база для мужа (если 2 врача назначили - то надо подчиниться)
    а мужу не достаточно будет выдержки из инструкции:

Показания:
    Взрослым в комплексной терапии таких заболеваний, как:

герпетическая инфекция кожи и слизистых оболочек;
    уретриты и баланопоститы неспецифической и специфической (гонорейной, кандидозной, хламидиозной и трихомонадной) этиологии;
    неспецифические вагиниты и вагинозы;
    хронический пародонтит.

Противопоказания:
    гиперчувствительность;
    беременность;
    период кормления грудью;
    детский возраст до 18 лет (клинические исследования у детей не проводились).

То есть о том, что его можно использовать детям - не идет и речи даже в инструкции.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а мужу не достаточно будет выдержки из инструкции:

Показания:
    Взрослым в комплексной терапии таких заболеваний, как:

герпетическая инфекция кожи и слизистых оболочек;
    уретриты и баланопоститы неспецифической и специфической (гонорейной, кандидозной, хламидиозной и трихомонадной) этиологии;
    неспецифические вагиниты и вагинозы;
    хронический пародонтит.

Противопоказания:
    гиперчувствительность;
    беременность;
    период кормления грудью;
    детский возраст до 18 лет (клинические исследования у детей не проводились).

То есть о том, что его можно использовать детям - не идет и речи даже в инструкции.
    да, пожалуй подойдет
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Пусть русмедсерв чумку полечит. Или вирусный энтерит собак.
    Один из немногих препаратов которые в этой ситуации спасают.
    мы сейчас конкретно про ребенка и орви обычное говорим
    никто ж не спорит, что для чумки он эффективен и хорош
    или при герпесе например, чтоб иммунитет поднять, или при спиде
    но при обычном орви на хрена он, спрашивается?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Пусть русмедсерв чумку полечит. Или вирусный энтерит собак.
    Один из немногих препаратов которые в этой ситуации спасают.
    Таня, не сравнивай, а. Назначать при орви такие препараты- полный бред. Если б автор спросил, чем лечить что-то серьезное и что думает на счет этого русмед, я бы не ответила, так как ответила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>