+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: 10 летие свадьбы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

10 летие свадьбы

Помнится, что много форумчанок в тот, 2005 год вместе со мной готовились к свадьбе, выходили замуж и мы дружно форумом всех поздравляли.
    Есть уже у кого то мысли как отметить оловянную/розовую/янтарную свадьбу как ее называют?
    Не берем в расчет поездку куда то на моря-океаны, а свадьба в городе/за городом.
    Интересует особенно тема-идея отмечания... может знаете какие то ресурсы, где можно подпитаться идеями.
    У нас - это самый конец августа, ребенка в школу вести через пару дней, поэтому далеко уезжать не планируем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мы пятилетие отмечали выездной
    Но в скромной варианте
    Сняли 2 небольших домика в ДО, поставили арку, всё украсили своими силами, пригласили Свету Полли, было человек 10 друзей (детей не брали)
    Сначала церемония, потом немного конкурсов, потом устроили квест по терриотри ДО и потом застолье-фуршет-шашлыки
    Все остались оочень довольны! И попросили нас почаще отмечать годовщины свадеб )
    У меня много фото и видео - могу чего-нить прислать посмотреть )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Но в скромной варианте
    Сняли 2 небольших домика в ДО, поставили арку, всё украсили своими силами, пригласили Свету Полли, было человек 10 друзей (детей не брали)
    Сначала церемония, потом немного конкурсов, потом устроили квест по терриотри ДО и потом застолье-фуршет-шашлыки
    Все остались оочень довольны! И попросили нас почаще отмечать годовщины свадеб )
    Катя, а про квест расскажи?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Катя, а про квест расскажи?
    Света нам его организовала. Мы разделились на 2 команды (мальчики и девочки) Так лучше перезнакомились, потому что друзья все были парами и не все "половинки" были знакомы между собой. А так в командах перезнакомились
    И вот мы командами бегали по территории ДО - разыскивали по подсказкам следующие задания - выполняли - и потом в итоге последнее задание возвратило нас в наши домики - где мы разыскали финальные призы. Команда девочек выиграла ))) Но опередили мы ребят совсем на чуть чуть ) Было очень азартно и здорово. Побегали на природе. Это было 9-е мая
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас в марте 10 лет грядет. Идеальная картинка: острова вдвоем, но слишком много но в одном месте сходятся. ((((
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас в июле... Тоже в раздумьях. Может поплавать на Корабликах этих красивых (ледоколах) с ужином. Еще была идея про лимузин (на свадьбе была обычная машина) но боюсь муж и родня сочтут пустой тратой денег. И при всем при этом главный вопрос кому ребенка сдать, т.к. есть опасения родня сочтет желание корабликов и прочего вдвоем ерундой, чтоб ради этого сидеть с ребенком. Можно конечно просто в театр, но 10 лет раз в жизни...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у нас 10 лет свадьбы 15 июля. я знаю только одно, что я хочу уехать вдвоем, пусть на 3-4 дня, но просто уехать! Мы вдвоем не были за 2 года ни одной ночи . Ни одного дня отпуска без детей на протяжении более 5 лет, если едем отдыхать - то дети с нами без вариантов. А 10 лет свадьбы я хочу отметить вдвоем и пофигу где и как, главное без детей хоть пару дней .
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Но в скромной варианте
    выездной - в смысле регистрацией ? вы как бы заново поженились или в каком виде это было?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у нас 10 лет свадьбы 15 июля. я знаю только одно, что я хочу уехать вдвоем, пусть на 3-4 дня, но просто уехать! Мы вдвоем не были за 2 года ни одной ночи . Ни одного дня отпуска без детей. Если куда-то едем - дети с нами. А 10 лет свадьбы я хочу отметить вдвоем и пофигу где и как, главное без детей хоть пару дней .
    У нас тоже 15 июля, только у нас 9 лет)) Поженились в 2006
    =======

Света нам его организовала. Мы разделились на 2 команды (мальчики и девочки) Так лучше перезнакомились, потому что друзья все были парами и не все "половинки" были знакомы между собой. А так в командах перезнакомились
    И вот мы командами бегали по территории ДО - разыскивали по подсказкам следующие задания - выполняли - и потом в итоге последнее задание возвратило нас в наши домики - где мы разыскали финальные призы. Команда девочек выиграла ))) Но опередили мы ребят совсем на чуть чуть ) Было очень азартно и здорово. Побегали на природе. Это было 9-е мая
    смысл квеста понятен, а какая идея была заложена?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>