Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Микроволновка

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И раздражает ручка времени. Я привыкла, что можно и на 10 секунд поставить греться, а тут счет минутами идет. До этого была какая-то простая lg с электронным управлением. Похожа на эту http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9083&hid=90595 Идеальная
    вот у меня дэу была с электронным управлением) супер удобно! поэтому потом купили свекрови в подарок как по твоей ссылке, аналогичную по управлению дэу нашей, у нее она работает 5 лет без нареканий, а когда пришло время нашу дэу менять, взяли как брали свекрови, ток серебристую, ссылка выше. электронное управление ооооочень удобное, рекомендую! (перед этой дэу у нас была самсунг как раз с 2 ручками у моей мамы (кстати она тоже еще жива, ей лет 13 уже) - ну это совсем не то)
    Мощность 800, суп грею 2 минуты себе и детям, муж греет 3 - он почти кипящий любит суп.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    На всякий случай имей ввиду, что в маленькую могут не поместиться большие тарелки)))
    У нас были большие тарелки люминарк, но когда старая сломалась, купили новую, и оказалось, что в нее тарелки эти не умещаются))) Пришлось обновлять тарелки)
    Старая у нас тоже была с грилем и размораживанием, но не пользовалась ничем. А новая простая Bosch.
    Конечно, в мелочах вот не удобно, что ручку надо крутить, чтобы время выставить, нет кнопок 30сек/1мин, но это все мелочи)

Меня больше напрягает вопрос детской еды. Потому как мясо нельзя греть в микроволновке, оно меняет свою структуру. Вот это я хорошо запомнила! И весь прикорм грела на водяной бане ребенку (на чайнике). Но сейчас порции больше и так уже не получится) да и еда уже не той консистенции, чтобы так греть) Конечно, в идеале приготовить и съесть сразу, но не всегда так получается.
    =======

Комбинированный просмотр