+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Поговорим о форме и сменке для мальчиков?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Поговорим о форме и сменке для мальчиков?

сабж
    Я перечитала весь форум, но хотелось бы данную тему снова поднять.
    Во-первых, у нас появилось еще больше школьников. И я буду благодарна за опыт!
    Во-вторых, курс доллара вырос в 2 раза. Залезла на рекомендуемый здесь сайт RL и увидела, что к примеру рубашка на мальчика стоит 39.5$. Мне это не по карману. Как то надо тщательнее выбирать теперь ,поэтому опыт ценен вдвойне...

В нашем лицее рекомендованы черные брюки, светлые рубашки и бордовые жилетки... И есть ссылка на школьную форму "перемена" , но ничего хорошего там не вижу - цены не низкие (брюки 1000 р, рубашки 600), при этом состав 50% п/э. Мне кажется, очень неудобно будет ребенку. Особенно рубашка с синтетикой...

Вопросы:
    1. Что и в каком количестве нужно? Сколько брюк, рубашек, поло? Что пригодилось, а что нет?
    2. Какая у вас сменка? Если можно с фото
    3ий вопрос, дополнительный. Носит ли кто-нибудь брюки Oldnavy? Как они в носке? Просто в свете мировых цен на нефть, приходится рассматривать более бюджетные варианты ))

Заранее спасибо!
    p.s. Мамы девочек - буду благодарна. если напишите в чем ходят мальчики у вас в школе. Спасибо!
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    брюки у нас вот из этой коллекции http://www.bebakids.ru/catalog/boy/b...lja-malchikov/ - 1 шт. и жилетка отсюда же одна синяя трикотажная
    рубашки разные несколько штук, покупала на школьном базаре в ашане, в детях...
    туфли http://www.kidsobuv.ru/catalog/all_s...boots/23043_1/ вот такие

мы школьные брюки надеваем в школе с утра, после уроков переодевается на продленку в свободную одежду. поэтому одних брюк нам хватает за глаза, стираю 1-2 раза в четверть..
    Последний раз редактировалось Малышенька; 19.01.2015 в 15:45.

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.01.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    брюки у нас вот из этой коллекции http://www.bebakids.ru/catalog/boy/b...lja-malchikov/ - 1 шт. и жилетка отсюда же одна синяя трикотажная
    рубашки разные несколько штук, покупала на школьном базаре в ашане, в детях...
    туфли http://www.kidsobuv.ru/catalog/all_s...boots/23043_1/ вот такие

мы школьные брюки надеваем в школе с утра, после уроков переодевается на продленку в свободную одежду. поэтому одних брюк нам хватает за глаза, стираю 1-2 раза в четверть..
    Переодевает сам ребенок прямо в раздевалке?
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    сабж
    я перечитала весь форум, но хотелось бы данную тему снова поднять.
    во-первых, у нас появилось еще больше школьников. и я буду благодарна за опыт!
    во-вторых, курс доллара вырос в 2 раза. залезла на рекомендуемый здесь сайт rl и увидела, что к примеру рубашка на мальчика стоит 39.5$. мне это не по карману. как то надо тщательнее выбирать теперь ,поэтому опыт ценен вдвойне...

в нашем лицее рекомендованы черные брюки, светлые рубашки и бордовые жилетки... и есть ссылка на школьную форму "перемена" , но ничего хорошего там не вижу - цены не низкие (брюки 1000 р, рубашки 600), при этом состав 50% п/э. мне кажется, очень неудобно будет ребенку. особенно рубашка с синтетикой...

вопросы:
    1. что и в каком количестве нужно? сколько брюк, рубашек, поло? что пригодилось, а что нет?
    2. какая у вас сменка? если можно с фото
    3ий вопрос, дополнительный. носит ли кто-нибудь брюки oldnavy? как они в носке? просто в свете мировых цен на нефть, приходится рассматривать более бюджетные варианты ))

заранее спасибо!
    P.s. мамы девочек - буду благодарна. если напишите в чем ходят мальчики у вас в школе. спасибо!
    rl, как и олдневи и пр. я заказывала в черную пятницу-рубашки были по 15-17 долларов, да и курс был намного выгоднее в ноябре. брюки брала чп, и олдлневи тоже, на форменные похожи не очень, тем более что у нас форма-пиджак и костюмный жилет, а не вязаный, что подразумевает строгие брюки со стрелками, но сами брюки мне понравились, и прежде всего своей практичностью-практически не мнутся, не застирываются, носятся хорошо.
    рубашек беру из расчета по чистой на каждый день (да-да, с малолетства приучаю к тому, что мужчина обязан рубашку менять каждый день, а не тогда, когда воротничок уже черный) + 2 белые парадные, итого 7.
    брюк должно быть минимум двое, чтобы можно было постирать грязные и утром было что надеть. я вообще запасливая, поэтому у нас 3.
    сменка, как и вообще обувь для школы-только кожаная, чтобы не портить ноги кожзамом, не разводить грибок и неприятный запах-в ней все-таки целый день ходить. сейчас планирую взять мокасины.
    поло не брала-у нас нельзя, только рубашки.
    форма для физры у нас-белые футболки, темные шорты и кеды. белые футболки, кстати, сейчас в h&m хорошие, комплектом 2 штуки сразу и недорого.

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.01.2015)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    сейчас еще такие заказала
    http://www.play-today.ru/catalog/item/221745/bryuki/
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.01.2015)

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    сейчас еще такие заказала
    http://www.play-today.ru/catalog/item/221745/bryuki/
    Как они тебе?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Как они тебе?
    еще не получила.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    про девочек напишите тоже=)
    сколько чего надо?
    У меня взрыв мозга, тк не ясно какого цвета форма будет синяя или серая. В дм на распродаже накупила блузок.

Наташ, у меня у дочки был сарафан олдневи из школьной формы, очень сильно мялся, т.к. хб. брюки у них вроде такие же.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от миракл Посмотреть сообщение
    про девочек напишите тоже=)
    сколько чего надо?
    у меня взрыв мозга, тк не ясно какого цвета форма будет синяя или серая. в дм на распродаже накупила блузок.

наташ, у меня у дочки был сарафан олдневи из школьной формы, очень сильно мялся, т.к. хб. брюки у них вроде такие же.
    у всех индивидуально. у нас колготы школьные на каждый день, в закупке взяла.
    кофточки без пуговиц из джимбори, крейзи8, из h&m -штук 5. одна нарядная блузка карамелли. брюки на распродаже в опто взяла фирма десаллито за 400 руб с % уже, юбка и сарафан из магазина смена, поехала и купила, то, что ане понравилось. Плюс гамаши.
    Сменка - туфельки темные
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А меня вопрос ширины брюк волнует. Вот все эти олдневи, гап и тд, на какую полноту ребенка рассчитаны? Понадобились мне тут классические брюки перед новым годом, пошла в Дочки-сыночки. Так у меня сына в них несколько раз по ширине завернуть можно было в талии, а на ногах как паруса. Хотя вроде уже и не такой худой стал, 21 кило при росте 119. Так что, о школьной форме думаю с ужасом.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>