Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Поговорим о форме и сменке для мальчиков?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    сабж
    я перечитала весь форум, но хотелось бы данную тему снова поднять.
    во-первых, у нас появилось еще больше школьников. и я буду благодарна за опыт!
    во-вторых, курс доллара вырос в 2 раза. залезла на рекомендуемый здесь сайт rl и увидела, что к примеру рубашка на мальчика стоит 39.5$. мне это не по карману. как то надо тщательнее выбирать теперь ,поэтому опыт ценен вдвойне...

в нашем лицее рекомендованы черные брюки, светлые рубашки и бордовые жилетки... и есть ссылка на школьную форму "перемена" , но ничего хорошего там не вижу - цены не низкие (брюки 1000 р, рубашки 600), при этом состав 50% п/э. мне кажется, очень неудобно будет ребенку. особенно рубашка с синтетикой...

вопросы:
    1. что и в каком количестве нужно? сколько брюк, рубашек, поло? что пригодилось, а что нет?
    2. какая у вас сменка? если можно с фото
    3ий вопрос, дополнительный. носит ли кто-нибудь брюки oldnavy? как они в носке? просто в свете мировых цен на нефть, приходится рассматривать более бюджетные варианты ))

заранее спасибо!
    P.s. мамы девочек - буду благодарна. если напишите в чем ходят мальчики у вас в школе. спасибо!
    rl, как и олдневи и пр. я заказывала в черную пятницу-рубашки были по 15-17 долларов, да и курс был намного выгоднее в ноябре. брюки брала чп, и олдлневи тоже, на форменные похожи не очень, тем более что у нас форма-пиджак и костюмный жилет, а не вязаный, что подразумевает строгие брюки со стрелками, но сами брюки мне понравились, и прежде всего своей практичностью-практически не мнутся, не застирываются, носятся хорошо.
    рубашек беру из расчета по чистой на каждый день (да-да, с малолетства приучаю к тому, что мужчина обязан рубашку менять каждый день, а не тогда, когда воротничок уже черный) + 2 белые парадные, итого 7.
    брюк должно быть минимум двое, чтобы можно было постирать грязные и утром было что надеть. я вообще запасливая, поэтому у нас 3.
    сменка, как и вообще обувь для школы-только кожаная, чтобы не портить ноги кожзамом, не разводить грибок и неприятный запах-в ней все-таки целый день ходить. сейчас планирую взять мокасины.
    поло не брала-у нас нельзя, только рубашки.
    форма для физры у нас-белые футболки, темные шорты и кеды. белые футболки, кстати, сейчас в h&m хорошие, комплектом 2 штуки сразу и недорого.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.01.2015)

Древовидный режим