Может быть я и не права..., но хороших представителей/адвокатов в таком возрасте я не видела. Как бы то ни было, у всех уже "маразм крепчал". Люди в таком возрасте уже ленивы, а если и нет, то просто не в состоянии выполнять должный объем работ.
Результат по делу более чем наполовину зависит от его подготовки, исследования и сбора доказательств. И тут два варианта - либо адвокат в возрасте попробует это переложить на суд (но не факт что получится), либо на сторону и что уж та предоставит, то и будет. Но лишней инициативы ждать не придется. В том числе вряд ли она будет заинтересована в урегулирвоании спора миром, вряд ли будет бегать сама с каждым запросом по делу, ускоряя процесс, вряд ли будет писать все ходатайства и заявления. В лучшем случае оформит сам иск.
К тому же, как показывает практика, в таком возрасте уже не перечитывают и не анализируют, работают по шаблонам ранних наработок. Надеюсь я ошибаюсь.
НО ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ плюс. Если она когда - то работала в этом суде или масса дел у нее там, это возможно к ней хорошее отношение у персонала и она может лишний раз что-то спросить или сказать. Она может получать нужную информацию, в т.ч. от судей (например, подсказки что предостаить в обоснование позиции). Но это при условии, что ее там уважают, а не считают старой нудной маразматичкой.
Поищите ее решения на сайте этого суда. Если она участвовала как адвокат, она должна светиться в судебных актах.
=======