Да никак собственно говоря он не перевешивает... Понимаешь, с учетом ее возраста - 100% персонал суда сменился и не раз. А значит ее скорее всего просто знают. Ну в лучшем случае узнают, могут в случае если решение в вашу пользу сказать что-то типа "Марья Ивановна, вы вот это донесите еще, пожалуйста". Но по сути, она и сама должна это знать и понять. Поэтому не знаю.
Есть категория адвокатов - хомяков, как мы их называем, это кто не столько юрист, сколько ходок. Но это по ее гонорару видно будет. И такие обычно говорят фразы типа "я 100% вам гарантирую результат за Х долларов". А далее вы ее не видите и не слышите до процесса, т.к. работа уже в день суда будет.

.
Не угадаешь тут.
Определяйся по вашей встрече. Что она говорила, как объясняла будет работать да и вообще, дело не в цене иска, а в категории. Многое зависит от самого дела. Если оно особой сложности не представляет, то можно доверить и такой бабушке. Ну например, вопрос займа. Никаких справок особо собирать не надо. Можно и ее ;0.
А так... я всегда за молодых и "борзых", они носом землю роют ради репутации обычно.