+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Инвитро, я в шоке!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Блин, а я собралась как раз идти ребенку из пальца общий крови сдавать.. Реально не берут у детей?!
    У нас сегодня на Профсоюзной взяли, там еще в режиме цито можно сдать
    в ЦМД на академической - нет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Дойдите до обычной ПК, сделайте там. Думаю за 100-200р медсестра организует.
    Вот же деньги тратить на общий анализ крови.

В Инвитро из пальца берут не всюду. Моим детям там несколько раз анализы из вены запороли, а из пальца отказывались брать.
    А в Эфисе который выше поминали детям даже из вены легко берут, там все классно было, когда мы там были
    Завтра надо в этот цмд звякнуть тогда, спросить
    Мы кровь перед прививкой сдавать идем, в ПК неделю ж делать будут. Мне такой интервал в контексте прививки не нравится - за неделю показатели измениться могут сто раз. Да и до ПК ехать надо, а тут в двух шагах от дома.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    2 дня максимум. если лаборатория в вашей ПК - так на следующий день готов будет. Если будут везти в другую, а их сейчас так оптимизировали, что могут и везти - тогда дня 2... может даже 3. день делать и два оформлять ))
    Мы 3 раза сдавали кровь в ПК (на первом году жизни). Никуда не торопились, т.к. не перед прививкой, а просто показатели мониторить, когда врач планово направления давала. Все три раза результаты были не раньше, чем через неделю. Бабушка наша за результатами заезжала дня через четыре все три раза - результат один: не готовы, ждите.
    Не, мне сейчас правда, даже с учетом, что мы с мужем оба по факту безработные, лучше 800 рэ отдать, чтобы не таскать ребегка в ПК лишний раз, тем более перед прививкой. И точно занть, когда будут результаты, а не кататься потом к ним 5 раз подряд, пробиваясь в очереди с воплями "мне только результаты забрать")) ПК у нас не образцово-показательная короче))
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    не берут.
    думаю потому что венозная кровь и из пальца дают разные показатели. А у них все автоматизировано.
    И несколько раз моим детям они не могли взять кровь. Это третье ограничение Инвитро
    В центральном офисе на нагатинской берут из пальца. Когда лаба была на каширке, там тоже брали
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    в гемотесте тоже из пальца берут, сегодня сдавали
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    А в KDL лабораториях кто-нибудь сдавал анализы http://kdllab.ru/ ? Меня из районной жк направили к ним (посев с чувствительностью к антибиотикам и анализ на микоплазму/уреаплазму теперь только платно можно сдавать?!), лабораторий по Москве не много, но если стоимость анализов превышает 2000р, то выезд бригады на дом бесплатно. Может они более качественно делают анализы, пока широко не раскрутились? И цены вроде пониже инвитровских: ТТГ в инвитро 480 руб+ Взятие крови из вены: 199 руб , а в KDL 430 руб.+Взятие крови из вены
    170 руб.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от миа Посмотреть сообщение
    а в kdl лабораториях кто-нибудь сдавал анализы http://kdllab.ru/ ? меня из районной жк направили к ним (посев с чувствительностью к антибиотикам и анализ на микоплазму/уреаплазму теперь только платно можно сдавать?!), лабораторий по москве не много, но если стоимость анализов превышает 2000р, то выезд бригады на дом бесплатно. может они более качественно делают анализы, пока широко не раскрутились? и цены вроде пониже инвитровских: ттг в инвитро 480 руб+ взятие крови из вены: 199 руб , а в kdl 430 руб.+взятие крови из вены
    170 руб.
    я писала в самом начале, kdl или cmd. я сдаю все анализы сейчас в kdl, и себе, и ребенку. в том числе гормоны и онкомаркеры. но вот по ценам у меня не получалось меньше, чем в инвитро. может сейчас инвитро подняли.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    я писала в самом начале, kdl или cmd. я сдаю все анализы сейчас в kdl, и себе, и ребенку. в том числе гормоны и онкомаркеры. но вот по ценам у меня не получалось меньше, чем в инвитро. может сейчас инвитро подняли.
    Ой, прости, пожалуйста, просмотрела я как-то... т.е. тебя устраивает качество обслуживания в kdl, проблем с доверием врачей не возникало? И на дом вы пробовали вызывать бригаду?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Завтра надо в этот цмд звякнуть тогда, спросить
    Мы кровь перед прививкой сдавать идем, в ПК неделю ж делать будут. Мне такой интервал в контексте прививки не нравится - за неделю показатели измениться могут сто раз. Да и до ПК ехать надо, а тут в двух шагах от дома.
    ЦМД кровьдиз пальца не берет!
    из пальца детям берет Гемотест. Взрослым - уже из вены
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от миа Посмотреть сообщение
    ой, прости, пожалуйста, просмотрела я как-то... т.е. тебя устраивает качество обслуживания в kdl, проблем с доверием врачей не возникало? и на дом вы пробовали вызывать бригаду?
    на дом не вызывала, потому что они в соседнем доме ходим сами. на дом вызывала однажды, по-моему, cmd.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>