+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Если парацетамол не помогает, чем сбивать высокую температуру?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    анальгин не вредный. Нурофен (ибупрофен) вреднее.. Только вот комбинировать анальгин с ибупрофеном не стоит.

положи на ребенка холодные мокрые полотенца. Я клала на ноги и на тело. Кажется не клали на пах. Я это под присмотром врача проделывала, вроде бы помогло. Сама бы не стала пробовать.
    Ну я уже стала давать нурофен( вот сейчас кончится у меня три разрешенных дозы , и хз, что дальше делать(((
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    смеси парацетамола+ибупрофена противопоказаны детям, т.к. повышается риск поражения печени
    Аааааааа, чего давать-то тогда????? Свечки парацетамола завтра попробую : вдруг помогут ????
    =======

Когда у него высокая температура - его знобит, трясет и так далее. Под воду ставлю, потом обтираю: не сильно помогает((((
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У дочки сейчас 4 дня была темпа 39.5-40, давала нурофен и цефекон свечи, чередовала, в итоге 6 свечей в день минимум. Желудок не нагружать. .

5. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (20.01.2015)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а руки-ноги холодные? там есть какая-то дозировка но-шпы и корвалола, если холодные...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (20.01.2015)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    смеси парацетамола+ибупрофена противопоказаны детям, т.к. повышается риск поражения печени
    Спасибо, что отредактировала сообщение )))) а то я уже в википедию полезла
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Когда у нас быстро поднималась темпа и сроки между ее подъемами были маленькие, я давала нурофен (и так его даю, сбивает хорошо) + 1/2 ношпы. Могла еще чередовать эту смесь с нурофен + 1/3 анальгина (дозировку последнего точно не помню). К ногам (ступням) обязательно горячую грелку (прям горячей ей быть все равно не получится, будет теплой, даже при наличии очень горячей воды внутри), на голову прохладную тряпочку. Пить морс клюквенный - хорошо жар снимает.
    И темпу обязательно сбивайте, любыми лекарствами. У нас после 6 дней темпы 39 (короткие перерывы между ее сбиванием) появились очки надолго.

Выздоравливайте!!!
    =======

Я все смогу, я все успею!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (20.01.2015)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Кстати если ребенок может проглотить капсулу, ты же про старшего пишешь, то я но-шпу в капсулу от линекса засовывала, что б не горько было.
    =======

Я все смогу, я все успею!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (20.01.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Водкой обтирать у меня рука не поднимается: прочно вдолбили, что это вредно
    Попробуй просто водой и прям сильно сильно обмахивай
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (20.01.2015)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Вроде тут уже не раз писали , что найз дают при критических температурах, сама не пробовала правда , но на заметку взяла. Я еще мне педиатр говорил давать столько жаропонижающего, сколько надо, не давать ребенку гореть, если надо больше трех раз в сутки , значит давать больше трех раз. Так и делаю собственно, в разумных пределах
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (20.01.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>