Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Изменилось питание в дс(

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Изменилось питание в дс(

Изменилось кардинально. Полностью сменилось меню и еда стала привозная. Раньше готовилось все в саду и очень хорошо. Дети голодные- налегают на хлеб. Родители приходят забирать детей с булками. Что можно сделать в такой ситуации? Родители пока не понимают как отнестись к этому нововведению, пытаются оценить новое меню...Мой малоешька, не жалуется,что-то ест,что-то нет,но ужинать стал лучше. Мы в Подмосковье,у нас хороший дс,хорошая заведущая,видимо это нововведение спущено свыше,тк в некоторых садах привозное питание еще раньше появилось. Помнится в Москве тоже были похожие проблемы, много протестов было, а результат этих протестов есть какой?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Изменилось кардинально. Полностью сменилось меню и еда стала привозная. Раньше готовилось все в саду и очень хорошо. Дети голодные- налегают на хлеб. Родители приходят забирать детей с булками. Что можно сделать в такой ситуации? Родители пока не понимают как отнестись к этому нововведению, пытаются оценить новое меню...Мой малоешька, не жалуется,что-то ест,что-то нет,но ужинать стал лучше. Мы в Подмосковье,у нас хороший дс,хорошая заведущая,видимо это нововведение спущено свыше,тк в некоторых садах привозное питание еще раньше появилось. Помнится в Москве тоже были похожие проблемы, много протестов было, а результат этих протестов есть какой?
    а где в подмосковье? мы в Жуковском, у нас ходят разговоры про привозное питание - но сказали ближайший год ничего не изменится.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не думаю, что это возможно изменить. Мы из-за этого 2 года назад ушли из сада. Ребенок ходил голодным, ужинал дома по 3 раза. Сволочи...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это возможно изменить. Мы из-за этого 2 года назад ушли из сада. Ребенок ходил голодным, ужинал дома по 3 раза. Сволочи...
    У нас очень хорошая заведующая
    она в свое время объясняли систему так:
    их обязали закупать питание у ряда фирм, но в каком объеме готовить самим, а в каком объеме и что покупать у какой фирмы дали на откуп заведующих
    поэтому если заведующей не лень жестко проконтролировать что и как возят, выделить и просчитать бюджет, то и при такой системе вполне можно жить
    просто зачастую они не парятся, ищут где подешевле и попроще
    у меня например ребенок вполне может завить в духе: а в саду рассольник мне больше нравится
    =======

Комбинированный просмотр