Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Изменилось питание в дс(

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Изменилось питание в дс(

Изменилось кардинально. Полностью сменилось меню и еда стала привозная. Раньше готовилось все в саду и очень хорошо. Дети голодные- налегают на хлеб. Родители приходят забирать детей с булками. Что можно сделать в такой ситуации? Родители пока не понимают как отнестись к этому нововведению, пытаются оценить новое меню...Мой малоешька, не жалуется,что-то ест,что-то нет,но ужинать стал лучше. Мы в Подмосковье,у нас хороший дс,хорошая заведущая,видимо это нововведение спущено свыше,тк в некоторых садах привозное питание еще раньше появилось. Помнится в Москве тоже были похожие проблемы, много протестов было, а результат этих протестов есть какой?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы когда стали привозить продукты в сад (готовили в саду и так последний год контракт этот заключен) у детей появилась сыпь аллергическая прям по 5 а то и больше человек в группе, мы вместе с заведующей ждали приаоз продуктов и все рассматривали, приготовленное пробовали и я нашла картошку в вакуме сульфицированную почитали и поняли что сыпет явно на нее. Заведующая избасилась от нее за неделю, но она очень хорошая была всегда все только для детей. А вот теперь со сменой руководства ее убрали и теперь у нас такая которая только вредить может(((( в общем вам каллективно идти к заведующей разговаривать как это можно изменить. Знаю что в одной школе сделали привозное питание родители собирали жалобы изменили это, но платить стали больше.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (20.01.2015)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Если заведующая хорошая идите к ней, выражайте недовольство и спрашивайте куда писать жалобы чтоб поменяли
    у нас часть питания привозного, часть сами готовят
    по первости были проблемы, сейчас все устаканилось. дети родители довольны
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (20.01.2015)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Изменилось кардинально. Полностью сменилось меню и еда стала привозная. Раньше готовилось все в саду и очень хорошо. Дети голодные- налегают на хлеб. Родители приходят забирать детей с булками. Что можно сделать в такой ситуации? Родители пока не понимают как отнестись к этому нововведению, пытаются оценить новое меню...Мой малоешька, не жалуется,что-то ест,что-то нет,но ужинать стал лучше. Мы в Подмосковье,у нас хороший дс,хорошая заведущая,видимо это нововведение спущено свыше,тк в некоторых садах привозное питание еще раньше появилось. Помнится в Москве тоже были похожие проблемы, много протестов было, а результат этих протестов есть какой?
    а где в подмосковье? мы в Жуковском, у нас ходят разговоры про привозное питание - но сказали ближайший год ничего не изменится.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не думаю, что это возможно изменить. Мы из-за этого 2 года назад ушли из сада. Ребенок ходил голодным, ужинал дома по 3 раза. Сволочи...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это возможно изменить. Мы из-за этого 2 года назад ушли из сада. Ребенок ходил голодным, ужинал дома по 3 раза. Сволочи...
    У нас очень хорошая заведующая
    она в свое время объясняли систему так:
    их обязали закупать питание у ряда фирм, но в каком объеме готовить самим, а в каком объеме и что покупать у какой фирмы дали на откуп заведующих
    поэтому если заведующей не лень жестко проконтролировать что и как возят, выделить и просчитать бюджет, то и при такой системе вполне можно жить
    просто зачастую они не парятся, ищут где подешевле и попроще
    у меня например ребенок вполне может завить в духе: а в саду рассольник мне больше нравится
    =======