+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Биотатуаж бровей хной

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Биотатуаж бровей хной

Что за зверь?
    Я все никак не могу решиться на татуаж бровей, боюсь стать похожей на Брежнева, боюсь что сделают неподходящей формы, цвета... В общем, боюсь.
    Вот, наткнулась на хну. Это не тоже самое, что "покрасить в придомовом салоне за 300р"? Или это и есть, обычное окрашивание?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай купи краску Эстель для бровей, я себе графит покупаю (волосы и брови светлые).. ну или Игора, но один хрен, красят одинаково.

не надо тату, у меня оно есть, но первое время выглядишь как восточная женщина пока корки не спадут.... народ смотрит, молчит, у всех немой вопрос, что это с ней)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (20.01.2015)

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Все зависит от мастера. Нужно искать именно хорошего мастера. Я делала и обычный татуаж и хной. От обычного корки сходят до недели, могут и быстрее. Страшного ничего нет, зато потом оч удобно. Мастер супер, после меня к ней куча народу переходила, вроде и с форума кто-то тоже. Все довольны очень
    Обычной краской покрасишь именно волоски. Но если их не хватает для хорошей формы-их обычной краской не нарастишь) хна помож и татуаж тоже. У Татуажа есть метод когда волоски прорисовывают
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Все зависит от мастера. Нужно искать именно хорошего мастера. Я делала и обычный татуаж и хной. От обычного корки сходят до недели, могут и быстрее. Страшного ничего нет, зато потом оч удобно. Мастер супер, после меня к ней куча народу переходила, вроде и с форума кто-то тоже. Все довольны очень
    Обычной краской покрасишь именно волоски. Но если их не хватает для хорошей формы-их обычной краской не нарастишь) хна помож и татуаж тоже. У Татуажа есть метод когда волоски прорисовывают
    дай пожалуйста контакты своего мастера, сайт есть с работами и ценами? выбираю для мамы

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    дай пожалуйста контакты своего мастера, сайт есть с работами и ценами? выбираю для мамы
    Biopermanent.narod.ru

Ps сайт старый, всем этим фото больше 5 лет, то есть мастерство увеличилось
    Последний раз редактировалось AntikA; 20.01.2015 в 17:50.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (20.01.2015)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У меня как раз эстель, крашу где то раз в неделю, на мне почему то не держится краска.
    Восточная женщина))) смешно)) но этого и боюсь )) главное чтоб потом таки чело вечно стало, а не так осталось ))

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Не бойся татуажа. Очень удобно. Сама делаю бровки. Настолько натурально, что никто из знакомых и не видит. Просто ухоженный вид бровей.
    Хватает месяцев на 8-10. Волоски прорисовывают.
    я блондинка
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (20.01.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не модно ужо это

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не модно ужо это
    Не модно делать татуаж (губ, бровей и т.п.), а био татуаж это другое, это красивое оформление бровей хной, держится до 3-х недель, наоборот это сейчас популярно, много салонов специально для оформления бровей))))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Не бойся татуажа. Очень удобно. Сама делаю бровки. Настолько натурально, что никто из знакомых и не видит. Просто ухоженный вид бровей.
    Хватает месяцев на 8-10. Волоски прорисовывают.
    я блондинка
    Аа сдай контакты своего мастера?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>