Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Биотатуаж бровей хной

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А их когда то было модно рисовать? )))))) В том то и дело, что хной получается очень хорошо. Я всегда боялась и боюсь эффекта "нариосванности" и даже хваленый татуаж с прорисованными волосками для меня перебор, а вот хной сейчас так супер делают, вообще не видно, что брови нарисованные и накрашенные, хз как такого эффекта добиваются.
    Можешь показать пример? Вблизи

Насчет моды на рисование-наверно да. Всегда раньше народ карандашом подрисовывал, тенями. хной тоже рисуют, и на коже остается след и волоски прокрашиваются заодно. Нет? Все это изо ага)))
    Хорошо-не хорошо, хной или карандашом это не важно, все есть рисование. Прорисовка. Наверно только тушь-гель не рисование. Окрас. Краска тоже окрас. Рисование оставляет след на коже, покрас затрагивает волоски.

Я так думаю(судя по фото Гули) хна отличается от карандашей и теней тем, что держится чуть дольше и не смывается водой так быстро как косметика. В этом и есть преимущество и отличие.

А вообще счаз чем натуральнее, тем лучшЕе. Густые брови, кустистые, растительность обильная.

А вообще если брови красить (делать стойкие) то тогда и ресницы надо заодно. А то чуднО получается, блеклые невыразительные глаза и искуственные яркие брови.
    Ну эт я так. Поворчать. А хна на ресницы есть?

А! Или тебе не нравится слово рисование? Ну по сути все это рисование и есть на фейсе. Макияж конечно, простите!
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 22.01.2015 в 12:13.

Древовидный режим