+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Биотатуаж бровей хной

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Не бойся татуажа. Очень удобно. Сама делаю бровки. Настолько натурально, что никто из знакомых и не видит. Просто ухоженный вид бровей.
    Хватает месяцев на 8-10. Волоски прорисовывают.
    я блондинка
    Аа сдай контакты своего мастера?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не модно рисовать брови. Хоть татуаж, хоть карандаш хоть фломастер, хоть гуашь))
    А татуаж когда был в моде (а был ли вообще?) я пропустила момент, повезло)))

Популярность в России весьма может отличаться от моды впринципе
    А их когда то было модно рисовать? )))))) В том то и дело, что хной получается очень хорошо. Я всегда боялась и боюсь эффекта "нариосванности" и даже хваленый татуаж с прорисованными волосками для меня перебор, а вот хной сейчас так супер делают, вообще не видно, что брови нарисованные и накрашенные, хз как такого эффекта добиваются.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А их когда то было модно рисовать? )))))) В том то и дело, что хной получается очень хорошо. Я всегда боялась и боюсь эффекта "нариосванности" и даже хваленый татуаж с прорисованными волосками для меня перебор, а вот хной сейчас так супер делают, вообще не видно, что брови нарисованные и накрашенные, хз как такого эффекта добиваются.
    Можешь показать пример? Вблизи

Насчет моды на рисование-наверно да. Всегда раньше народ карандашом подрисовывал, тенями. хной тоже рисуют, и на коже остается след и волоски прокрашиваются заодно. Нет? Все это изо ага)))
    Хорошо-не хорошо, хной или карандашом это не важно, все есть рисование. Прорисовка. Наверно только тушь-гель не рисование. Окрас. Краска тоже окрас. Рисование оставляет след на коже, покрас затрагивает волоски.

Я так думаю(судя по фото Гули) хна отличается от карандашей и теней тем, что держится чуть дольше и не смывается водой так быстро как косметика. В этом и есть преимущество и отличие.

А вообще счаз чем натуральнее, тем лучшЕе. Густые брови, кустистые, растительность обильная.

А вообще если брови красить (делать стойкие) то тогда и ресницы надо заодно. А то чуднО получается, блеклые невыразительные глаза и искуственные яркие брови.
    Ну эт я так. Поворчать. А хна на ресницы есть?

А! Или тебе не нравится слово рисование? Ну по сути все это рисование и есть на фейсе. Макияж конечно, простите!
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 22.01.2015 в 12:13.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Вот, очень естественно http://www.makefor.me/browhenna_biotattoobrows/

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    А в москве делал кто-нить биотатуаж? Дайте аонтакты!!!
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не модно рисовать брови. Хоть татуаж, хоть карандаш хоть фломастер, хоть гуашь))
    А татуаж когда был в моде (а был ли вообще?) я пропустила момент, повезло)))

Популярность в России весьма может отличаться от моды впринципе
    Модно/не модно это одно, а красиво/эффектно это другое. Когда глаза накрашены, а бровей извините нет, то тоже более чем странно получается ))

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    А в москве делал кто-нить биотатуаж? Дайте аонтакты!!!
    http://browbarmoscow.ru/

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Модно/не модно это одно, а красиво/эффектно это другое. Когда глаза накрашены, а бровей извините нет, то тоже более чем странно получается ))
    Ну ладно, чего спорить-то. Понятие красоты и моды не есть постоянные и абсолютные величины.
    Таки я за органичность. И за глаза и за брови, а не по отдельности. Просто обычно крася глаза автоматом красятся и брови. Нет разве?

А на мой вопрос можно ли красить и ресницы тоже никто не ответил...
    Хотя мне-то что... Все равно не светит (((

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Девы, вот для сравнения выложу фоты без татуажных бровей и с бровями. По-моему, разницы очевидна)))
    До

после

жаль, качество мобильное
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>