А на мой вопрос можно ли красить и ресницы тоже никто не ответил... Хотя мне-то что... Все равно не светит (((
Девы, вот для сравнения выложу фоты без татуажных бровей и с бровями. По-моему, разницы очевидна))) До после жаль, качество мобильное
вот еще, вид из далека. ))) по моему, натурель. Хотя еще год назад, если бы мне сказали, что я буду делать татуаж не поверила бы)
Сообщение от gulya вот еще, вид из далека. ))) по моему, натурель. Хотя еще год назад, если бы мне сказали, что я буду делать татуаж не поверила бы) а у тебя обычный татуаж или био хной?
Обычный)) держится месяцев 8. Тот который делают на века, в процессе носки меняет цвет) я за натуральность и качественность
Сообщение от gulya Обычный)) держится месяцев 8. Тот который делают на века, в процессе носки меняет цвет) я за натуральность и качественность Ты такая потрясная . Фотографируйся по-чаще.
Сообщение от gulya Девы, вот для сравнения выложу фоты без татуажных бровей и с бровями. По-моему, разницы очевидна))) До после жаль, качество мобильное Очень красивая! С бровями тебе лучше )))