мы делали карту ОТДЕЛЬНО от сада (садовскую не носили).
Чтобы не таскать за собой всю мед."историю".
Хорошая чистая карта.
есть ощущение, что некоторые школы при распределении по классам учитывают формальную группу здоровья.
мы делали карту ОТДЕЛЬНО от сада (садовскую не носили).
Чтобы не таскать за собой всю мед."историю".
Хорошая чистая карта.
есть ощущение, что некоторые школы при распределении по классам учитывают формальную группу здоровья.
нам хорошую группу зд все равно не дадут.
у меня всегда была по зрению не помню какая, вторая что-ли, наоборот были послабления по физ-ре выгодные мне.
у нас ортопедия и заикание в анамнезе. никуда с этого не слезешь.
Нам сегодня в саду выдали карты для прохождения диспансеризации. А она завтра в поликлинике. Специально для сада.
мне в пк по секрету сказали. что никто не придет, садовский врач за всех распишется....
типа оптимизация
Мы никуда не ходили дополнительно. УЗИ сделали в ПК по направлению из садика, заехали на две минуты два раза.
главное чтобы врач правильно расписался... у нас в прошлом году ребенок болел когда была диспансеризация. думала придется самой по врачам бегать, но меня успокоили - "там все у вас расписались". а потом когда за картой пришла, у ребенка на титульной странице стоял диагноз СДВГ! ничего подобного нам до этого никогда не ставили. да и любому врачу очевидно, что СДВГ у нас нет. пришлось переться платно к нормальному неврологу и прикладывать заключение, чтобы запись замазали.
ну конечно карту я прочитаю