Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Мысли во время беременностей

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Мысли во время беременностей

Какие мысли приходят во время первой, второй и третьей беременности

Сразу после зачатия
    Первая: Вдруг именно этот раз — тот самый! И теперь во мне зарождается новая жизнь! Интересно, есть тесты, которые способны определить беременность на следующий день? Надо спросить на форуме...
    Вторая: Может быть, забеременею...
    Третья: Шторка криво висит — опять младший пытался по ней на гардину взобраться...

Через три дня после зачатия
    Первая: Ну что за мука это ожидание! Я должна знать — беременна я или нет! Ещё целых две недели до месячных — я умру от неизвестности! Может быть, на УЗИ сходить? Интересно, УЗИ на третий день может определить, беременна ли я или нет? Надо спросить на форуме...
    Вторая: Снова на работу тащиться... неохота. Хоть бы и впрямь забеременеть и свалить в декрет...
    Третья: Опять младший штаны порвал! Третьи за сезон! Где зять деньги на ещё одни?

Через две недели
    Первая: Уже десятый тест с одной полосочкой... Могут тесты врать, если их использовать до задержки месячных? Надо спросить на форуме...
    Вторая: Снова на работу тащиться... неохота. Хоть бы и впрямь забеременеть и свалить в декрет... Может, тест купить на всякий случай?
    Третья: Старший только что отболел гриппом, теперь младший загрипповал, и муж, вместо того, чтобы помочь мне и посидеть с младшим, тоже, гад, сопли распустил. На капли в нос все деньги спустим...

Через два дня после задержки месячных
    Первая: О! А! Две полоски! Боже, я беременна! Я беременна! Что делать? Кому сказать? Мужу! А как сказать? А что сказать? Ну, нельзя же просто так сообщить ему, мол, привет, милый, я беременна. Что же делать? Что делать? Надо спросить на форуме...
    Вторая: Что-то месячных нет... Надо не забыть после садика в аптеку забежать.
    Третья: Интересно, это шоколадное пятно на футболке старшего отстирается в стиральной машинке, или его лучше, всё-таки, сначала в отбеливателе подержать?

Беременность 6 недель
    Первая: Позвоню-ка я троюродной бабушке с дядиной стороны — она тоже должна знать, что я жду ребёнка. Надо спросить на форуме, когда принято сообщать о беременности на работе. Надеюсь, я не поторопилась, сообщив об этом начальнику, зам. начальника и всему коллективу....
    Вторая: Вчера купила-таки тест. Две полоски. Всё-таки, я беременная. Зря я позавчера на Дне Рождения бокал вина выпила.
    Третья: Так, а когда у меня месячные-то должны быть? Петя, а ну слезай со стола! Слезай, кому сказала?!

Беременность 2 месяца
    Первая: Фу... Всё воняет. Бе-е. Неужели же так и будет тошнить каждый день? Кошмар какой! Ни за что второй раз на это не пойду!
    Вторая: Фу... Всё воняет. Бе-е. И ведь обещала себе, что второй раз на это не пойду...
    Третья: Фу... Всё воняет. Бе-е. Отравление у меня, что ли? Или, всё-таки, беременная? Надо купить тест.

Беременность 3 месяца
    Первая: Господи, как хочется спа-а-ать. Не могу проснуться... Почему декрет не выдают с первого дня беременности?.. Интересно, я одна такая сонная? Это вообще нормально? Может, у меня всё плохо? И прыщик соскочил... Может, это показания к посещению гинеколога? Надо спросить на форуме...
    Вторая: Господи, как хочется спа-а-ать. Петя, просыпайся, а то в садик опоздаем! Ещё и прыщ на носу соскочил. Вообще красавица! И в джинсы пузо не вмещается... Да чтоб я ещё раз...
    Третья: Что-то я не выспалась, странно, а ведь целых шесть часов подряд проспала! Всё-таки, беременная. На учёт пора вставать.

Первое УЗИ
    Первая: А это мальчик или девочка? А фотографию можно? А видео? А где у него голова? Ой, как сердечко стучит! Ах, как мило! Надо рассказать об этом на форуме!
    Вторая: Там с ним всё в порядке? Нет, не надо мне фотографий, и видео не надо. Пол не определяется ещё? Хочу второго мальчика, чтобы не пришлось розовые пелёнки покупать.
    Третья: Здоровый? Ну и слава Богу.

Беременность 4 месяца
    Первая: Наконец-то я могу надеть эти чудесные беременные брючки! И колготки со вставочкой! И сарафанчик! Теперь все точно увидят, что я ношу под сердцем ребёночка! Пусть все завидуют! Выложу фотографию себя с пузиком на форуме!
    Вторая: Опять эти беременные шмотки... Я выгляжу в них, как беременная кошка...
    Третья: Надо зашить дырку на беременных штанах, а если после покупки зимнего комбинезона для младшего останутся деньги — куплю себе новые колготки.

Первые пошевелы
    Первая: Ой! Это у меня в животе так бурчит, или это уже малыш толкается? Нет, всё-таки малыш! Ах, какое чудесное ощущение. Давай, маленький, толкни меня ещё раз! Надо позвать мужа — вдруг он тоже почувствует эти толчки?! Скорее бы сообщить на форуме, что я чувствую своего малыша!
    Вторая: Кажется, толкается. Ну, началось... Надеюсь, в этот раз мне печень малыш не отобьёт...
    Третья: Ага, толкается.

Беременность 7 месяцев
    Первая: Что-то как-то тяжело... И спать не могу, это кошмар какой-то! Всю печень уже малыш отдубасил! И на боку спать не могу — у меня уши затекают! И на спине не могу — сразу получаю пинок в печень. Как долго это будет продолжаться? Надо спросить на форуме...
    Вторая: Ещё три месяца... И ведь с каждым днём будет всё хуже и хуже. Хорошо, что я в этот раз себе специальную подушку купила — уши утром не такие красные.
    Третья: Уши красные? Да что вы говорите? Нет, не знаю почему. Сплю как убитая.

Беременность 9 месяцев
    Первая: Скоро роды. Скоро роды. Скоро роды. Мамочки мои! Как же я боюсь! Это, наверняка ужасно больно! Даже думать про это страшно. Подумаю про что-нибудь другое. А-а-а! Ни про что другое думать не могу! Пойду на форуме рассказы про роды почитаю.
    Вторая: Скоро роды. Ладно, их можно пережить. Это не долго. Максимум — сутки помучиться. Сутки можно потерпеть. Но ведь как потом всё будет болеть! И опять целых две недели сидеть нельзя будет. Нет, читать про роды не хочу — от этих рассказов всё внутри болеть заранее начинает.
    Третья: Мне бы схватки не прозевать. И хорошо, если бы роды начались в пятницу вечером, когда старший со школы придёт, младшего из садика заберу, и муж с работы вернётся. Тогда можно попытаться в понедельник уже выписаться, и со вторника младшего снова в сад отводить...

В процессе родов
    Первая: Да что б я ещё раз?! Да ни за что! Пусть сам рожает! Это непереносимо!
    Вторая: Кажется, я забыла после первого раза, как это было больно. Это непереносимо!
    Третья: Кажется, я забыла после первого и второго раза, как это было больно. Интересно, муж кашу Петеньке сварил?

Первое свидание с малышом
    Первая: Это что? Мой малыш? А чего такой красненький? А почему такой страшненький? На мужа похож. Я тут мучилась столько времени, а он на мужа похож! И что мне с ним теперь делать? Как брать на руки? Куда прикладывать? А поспать когда можно будет?
    Вторая: О, этот посимпатичнее первого будет. И снова на мужа похож. Давайте его сюда. Напомните, как его держать надо? А пеленать?
    Третья: Да чего его рассматривать — ребёнок и ребёнок. Давайте его сюда. Что я, пеленать ребёнка не умею, что ли?

Первая улыбка ребёнка
    Первая: Ой, ты мой любимый мальчик! Какой красавчик! Чудесный малыш! Самый лучший! Счастье моё, радость моя! Одна твоя улыбка стоит всех мучений беременности и родов! Рожу ещё одного!
    Вторая: Ой, ты мой любимый мальчик! Какой красавчик! Чудесный малыш! Самый лучший! Счастье моё, радость моя! Одна твоя улыбка стоит всех мучений беременности и родов! Надо подумать — может, ещё одного родить?!
    Третья: Ой, ты мой любимый мальчик! Какой красавчик! Чудесный малыш! Самый лучший! Счастье моё, радость моя! Одна твоя улыбка стоит всех мучений беременности и родов! Но Бог троицу любит, пожалуй, стоит на этом остановиться. Что вы говорите? Бог не дурак, любит и пятак?"
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. 39 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Arxangel (20.01.2015), Caty (20.01.2015), Chuchy (20.01.2015), Dashenka (20.01.2015), irinka_a (20.01.2015), Kodya (20.01.2015), lesyaB (20.01.2015), Lk. (20.01.2015), Lulyaka (20.01.2015), melky (20.01.2015), nata314 (20.01.2015), Natulka (25.01.2015), nimfa lesnaya (20.01.2015), Olyashka (20.01.2015), PinkBagira (20.01.2015), Rusya (20.01.2015), shpilka (20.01.2015), Spam (20.01.2015), sWEtLAna77 (20.01.2015), Tanushka (20.01.2015), Vinni (20.01.2015), Алиса (21.01.2015), Аннюта (20.01.2015), Баранка (20.01.2015), Верунчик (20.01.2015), Дочка Варвара (20.01.2015), Калиастра (20.01.2015), Катёна (20.01.2015), Ласка (20.01.2015), Лейка (20.01.2015), Мышоночек (20.01.2015), Мышь Пушистая (20.01.2015), Мявушка (21.01.2015), Натя (22.01.2015), Сашенька (27.01.2015), Славия (20.01.2015), Хитрая Кошка (25.01.2015), ЮлияКот (21.01.2015), Юлуна (20.01.2015)

Древовидный режим