Про уши, кстати, я тоже не в теме.
А, не, догнала )))) Но у меня такого не было вроде
Беременность 7 месяцев
Первая: Что-то как-то тяжело... И спать не могу, это кошмар какой-то! Всю печень уже малыш отдубасил! И на боку спать не могу — у меня уши затекают! И на спине не могу — сразу получаю пинок в печень. Как долго это будет продолжаться? Надо спросить на форуме...
Вторая: Ещё три месяца... И ведь с каждым днём будет всё хуже и хуже. Хорошо, что я в этот раз себе специальную подушку купила — уши утром не такие красные.
Третья: Уши красные? Да что вы говорите? Нет, не знаю почему. Сплю как убитая
Я тоже не сразу поняла, там о том, что от непривычки спать на боку уши затекают и с утра красные.
Ага, это когда разница между первым и вторым маленькая, то вторая Б проходит как третьяУ моих 1.9 разница - так вот моя вторая Б прошла почти незаметно, главные проблемы были как раз "всех накормить", "в сад попасть", "вовремя погулять" и тп.
Ну и то, что тест я решила сделать только уже на 3-м месяце беременности....![]()
На удивление точное описание! Я в плане "упущенных" моментов, жалею только о меньшем кол-ве фото и отсутствии таких уж подробных записей развития второго ребенка. А ведь хотела всех так "описать" чтоб сравнивать потом. Ла и самим детям интересно. А вот о пропавших "зацикленностях" на чем-то ни капли не жалею