Обладательницы шуб с рукавами 7/8 и 3/4.
Расскажите + и -
Может есть опыт когда пришивали рукав, чтобы был длинный.
Хочу шубу, но как назло, то что нравиться 3/4 в длинном варианте нет. А если есть, то не вписываюсь в бюджет.
Обладательницы шуб с рукавами 7/8 и 3/4.
Расскажите + и -
Может есть опыт когда пришивали рукав, чтобы был длинный.
Хочу шубу, но как назло, то что нравиться 3/4 в длинном варианте нет. А если есть, то не вписываюсь в бюджет.
У меня подруга помню пришивала рукав, когда ей муж подарил шубу, но там не 3-4 было даже, а выше, как футболка)) Типа жилетки с коротким рукавом, хотя шуба была по колено и с капюшоном)
У меня есть такая , но короткая, я ее ношу очень редко, на выход, то есть если в машине. Потому что просто так...ну не то...
сестра мужа купила длинные перчатки к своей, смотрится хорошо.
Если бы искала "единственную" шубу, то не взяла бы такую. Если шуба не одна, то почему бы и нет..
шубы уже кажется вообще не в моде)
ну либо какие-то безумные из длинного разноцветного меха)
у меня пальто тож с таким рукавом было-с перчатками канеш красиво.но блин все рукава нужно было по локоть закатывать, с пиджаками это проблематично, да и с блузами как тоже..
да и перчатки кстати которые длинные продаются они не по локоть они ниже..поэтому поддувает..да и представьте зимой в кожаных перчатках..неутепленных(или только шерстяные длинные одевать-но они тож тонковаты..)!! да вы дуба дадите!
красиво-но не практично..
Задувает?