+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Выпускной в саду: ходить или нет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Не ходили.
    Не брали даже альбом.
    Моя барышня даже не вспоминала и даже не поняла, что выпускной какой-то должен быть.
    У меня нет ни от одного знакомого, который бы сказал, что это было супер нужное и супер классное мероприятие. Зато разборок по деньгам или недовольных много.
    выпускной - это не супер-мероприятие, вообще глупо ждать от такого заведения как детсад чего-то с приставкой "супер". это последнее яркое воспоминание о садике для ребенка. не больше и не меньше. а для родителей это по сути обычный утренник, чуть более длинный и торжественный. но большинство пускают слезу потому что это первая важная веха в жизни их детей, окончание этапа беззаботного детства.
    и да, согласна с Олей - трудно сожалеть о том, чего ты не знал) я свой выпускной в саду помню до сих пор. Арина свой тоже вспоминает с теплотой. он не для того, чтобы поразить родителей размахом, а просто для того, чтобы у детей было лишнее хорошее воспоминание) и если какие-то родители этого не понимают и устраивают разборки из-за денег, то "сами дураки")

в ситуации автора темы, если я правильно поняла, что они в сад пошли только в 6 лет и ходили через пень колоду, может и не стоит на выпускной ходить. потому что при таком раскладе для ребенка сад не является существенным явлением в его жизни, у него там нет друзей и любимых взрослых. и я честно говоря даже не понимаю смысла оплачивать фотоальбом в таком случае - если ребенок и сейчас-то во время болезни этих детей не помнит. нафига ему спустя годы фотографии людей, которых он знать не знает? что касается выступления, то надо просто озвучить свои намерения заранее, чтобы ребенку ролей не давали.

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в ситуации автора темы, если я правильно поняла, что они в сад пошли только в 6 лет и ходили через пень колоду, может и не стоит на выпускной ходить. потому что при таком раскладе для ребенка сад не является существенным явлением в его жизни, у него там нет друзей и любимых взрослых. и я честно говоря даже не понимаю смысла оплачивать фотоальбом в таком случае - если ребенок и сейчас-то во время болезни этих детей не помнит. нафига ему спустя годы фотографии людей, которых он знать не знает? что касается выступления, то надо просто озвучить свои намерения заранее, чтобы ребенку ролей не давали.
    Вот тут я +1, если не веха и сплошной напряг, можно просто забить и в апреле уехать на дачу или куда вы там планировали. Заранее предупредив всех. Но в фотосессии я бы всё равно поучаствовала, пусть твой сын никого не помнит, но его-то дети вспоминают.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр