+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Из декрета в декрет!!!

Незарегистрированный Гость

Из декрета в декрет!!!

Девчонки, подскажите, может кто в курсе, если человек уходит в новый декрет не выходя из первого, пособие так же рассчитывается, как и первом декрете (можно ли вообще менять года для расчета) и полагаются ли все городские выплаты (при рождении ребенка и др., потому что ты не работаешь) ????

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    На работе для расчета пособий надо писать заявление на выбор додекретных годов для расчета суммы, а то по минималке заплатят.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    не поняла, вы трудоустроены или нет? если да, то все выплаты у вас как у работающего человека. по декретным - для расчета вы можете выбрать любые два года, предшествующие первому декрету.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    не поняла, вы трудоустроены или нет? если да, то все выплаты у вас как у работающего человека. по декретным - для расчета вы можете выбрать любые два года, предшествующие первому декрету.
    Офф. Кать, у тебя-то решилось что-нибудь?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Офф. Кать, у тебя-то решилось что-нибудь?
    я в суд подала, жду когда предварительное слушание назначат(
    =======

Незарегистрированный Гость
    Да, официально устроена и нахожусь в декретном отпуске.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, официально устроена и нахожусь в декретном отпуске.
    значит получите все выплаты и пособия, что полагаются) + декретные. Заявление, да , нужно, правильно Кати написала, на работе пишите заявление, чтобы при расчете брали нужные вам годы.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    В заявлении я писала нужные мне годы, заявление сразу до трех лет. Выплатили декретные даже больше чем в первый раз, ежемесячное пособие почти такое же, выплаты городские 13 тыс с чем- то и при рождении второго ребенка 14 тыс с чем- то.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А я не писала никаких заявлений на выбор годов, мне наш бух-р сама расчитала так, как мне выгоднее
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    А есть среди нас действительно бухгалтера кто рассчитывает все?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр