+100
меня удивляет популярность той темы и заброшенность этой. там в театр собираются десятки людей, с миру по нитке, как говорится.
и меня
Очень удивляет, не сказать, возмущает...
Уже, знаешь, думается, ввести тариф )))
Типа перечислят мне по 100р за человека - я запишу )))) И потом эти деньги отправлять Иране
вот такая я вреднятина
и меня
Очень удивляет, не сказать, возмущает...
Уже, знаешь, думается, ввести тариф )))
Типа перечислят мне по 100р за человека - я запишу )))) И потом эти деньги отправлять Иране
вот такая я вреднятина
но я только из лучших побуждений!
Я думаю самим форумчанкам то не жалко, а вот кто с собой знакомых зовет то им как-то наверно странно предлагать еще 100р с билета кому-то перечислить.. ну может у кого-то карты нет или прочие сложности с перечислением.. наверно поэтому и помощи меньше чем билетов)
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
Я думаю самим форумчанкам то не жалко, а вот кто с собой знакомых зовет то им как-то наверно странно предлагать еще 100р с билета кому-то перечислить.. ну может у кого-то карты нет или прочие сложности с перечислением.. наверно поэтому и помощи меньше чем билетов)
надо таксу ввести Предлагаем билеты в театр по 100р. Но типа форуму за возможность ещё 50р с билета
В итоге билет - 150р. И Иране наберем хоть немного
и не надо ничего объяснять. Собрать со всей компании по 150р. И объяснить, что это на билеты. Все )
потом 100 отдать в кассе, а остальные перевести или сразу Иране или мне для неё