Девочки, в теме, где Галина Брусника снова предлагает нам билеты в театр она упомянула, что у той самой Феи, чьими силами мы столько раз уже сходили в театр бесплатно или за символическую плату в 100 рублей сейчас очень тяжелая финансовая ситуация.
"Дорогие Хлопотчанки а теперь обращаюсь к вам от себя лично и по собственной инициативе.
Сегодня узнала что у нашей театральной музы (даже так можно сказать) сейчас сложилась довольно тяжелая материальная ситуация - отец слег с инсультом, а ей приходится управляться со всеми вытекающими одной, т.к. денег на сиделку нет, много было потрачено на больницу, а сбережения ушли раньше, чем все приключилось.
Когда я заикнулась, что попробую обратиться к вам - не зря же столько лет с ее подачи мы ходили в театр в огромных когда-то количествах - бесплатно (только в последний год всплыла символическая сумма в 100 р), она стала отказываться, но я на свой страх и риск обращаюсь к вам - давайте поможем, хотя бы на первое время, когда папа еще тяжелый, насобираем на сиделку - дальше, Бог даст, будет полегче, и глядишь, в кризисе выровняется как-то..."
Вдруг кто-то не заметил этой части сообщения? Или вообще не заходил в ту тему?. Давайте правда поможем. Хотя бы немного. Я понимаю, что сейчас кризис.. и у многих фин. положение ухудшилось...
но даже те же 100-200-300 р. в итоге хоть немножко помогут...
Вот сейчас в театр записалось более 60-ти человек
Они заплатят всего по 100 р.
Если заплатить ещё по 100 - все равно 200 - это не цена за билет в МХАТ Горького.. или в Сатирикон
Но зато это уже поможет собрать около 6000 человеку в помощь..
Поможем? А?
Кидайте мне на карту
мои реквизиты тут
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....квизиты-cherry
А я переведу Иране
И как всегда буду писать здесь отчет о том, сколько денег нам удалось собрать для помощи!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнется!!!
7000р.
Перевела Иране 7000р.
450р.
Перевела Иране 450р.
300р.
Перевела Иране 300р.
всего перевели: 7750
Было бы здорово продолжить сбор. Если будут ещё такие массовые сборы в театр. Тему закрывать не буду.
Всем откликнувшимся огромное спасибо от всей души и низкий поклон!!!
Благодарность от Ираны
Позвонила Иpaна, рассказала, что получила перевод от имени нашего форума, сказала, что очень-очень тронута и благодарна всем за помощь и моральную поддержку, что на ближайший месяц у нее обеспечен запас памперсов и необходимого лекарства благодаря собранной сумме.И от меня вам большущее человеческое спасибище! /brusnika