Я тоже с осени начинаю, к январю всё забукано и план готов. В этом году ничего не делаю, буду разбираться по горячим следам, не знаю еще, что будет с летом. Это тоже личное, не связано с ситуацией в стране. Если бы знала, то уже все было бы готово.

Мы уже забронировали, начали списываться с хозяевами в конце октября. Билеты купили в декабре.

а ты знаешь, что такое крымское "какашко"?)))
тип 1. комната в доме сельского типа без кондиционера с общим душем и туалетом во дворе
тип 2. обшарпанная городская квартира с минимальным набором дико раздолбанной мебели (у нас в таких алкаши живут, а крымчане не стесняются сдавать туристам за иностранную валюту)))
Лека вон выше пишет что на нормальные квартиры уже мало что осталось свободного по времени. так что если планируешь в крым, да к тому же на южный берег, то очень разумно бронировать сейчас. а тем более, что в этом году туда ломанутся толпы русских, побоявшихся цен на заграницу.
Последний раз редактировалось Ана; 21.01.2015 в 16:43.
Ну вот честно, ты там когда говоришь была последний раз? 10 лет назад? А рассуждаешь как будто вчера) Если бы я могла бронировать что-то сейчас, но увы, я пока не уверена, что вообще поеду) А там, ближе к делу разберусь) Что-нибудь да останется) В конце концов, не выйдет с ЮБК, поеду опять в Евпаторию, там спрос меньше) В общем я не парюсь)
Ян, все уже не так!
Гальюн во дворе отошел в прошлое. Кондиционеры есть во многом сдаваемом жилье.
Море мне в Крыму не нравится. Зато воздух идеальный.
Из-за проблем с сообщением, в прошлом году было много свободных мест в Крыму. Я в июле там была. Или августе. Память девичья)
На любой вкус, цвет и кошелек
Юль, ты себя с массами не сравнивай))) я когда вижу в иг из каких отелей ты фото размещаешь, у меня волосы на голове шевелятся от их цены)))) не подумай, я не лазаю специально смотреть цену))) просто некоторые места я до этого знала)))
я знаю что у нас на черноморском побережье в последние лет 10-15 понастроили кучу мини-отелей, видимо Олеся о таком в Евпатории говорила. у меня родня в такие ездила много, но на нашем побережье, а не в Крыму. если в Крыму то же самое, это гуд. собственно 10 лет назад они там уже тоже были. но их раскупали сильно заранее, об чем я и написала выше. но море и пляжи... это да...
Даже не знаю как реагировать. Поблагодарить?))
На самом деле я познакомилась в Крыму с мужчиной, который сдавал жилье в Ялте и занимался извозом, экскурсиями. Вот он то мне и рассказывал как обстоят дела с частным сектором. Предлагал показать, чем богат. Не помню, почему я до него так и не дошла. У меня в тот момент была идея в Крым отправить родителей. Поэтому я рыла информацию.
В итоге они поехали в Ялта интурист. Половина номеров - совок. Половину подлатали. Но тоже в целом довольно по совковому. Но и нам и родителям понравилось. Мы даже в Интурист еще раз вернулись.
Поэтому найти можно за вменяемые деньги. Да, это будет не лакшери. Но они реально в прошлом году сильно просели. К ним не поехали белорусы и украинцы, которые скупали дауншифтинг номера. Правда, и сами местные считают, что от этого они в перспективе только выиграют. И при правильном событийном туризме Крым встанет с колен (пафосно как вышло то, где тут смайл прикрывающий глаза?)
не благодари))) написала как есть)))
ну Ялта интурист это ж культовое место) хотя конечно сейчас там есть и поновее и покруче, но немного, и стоит оно видимо совсем запредельно.
эмм.. а он тебе не рассказал как выглядят дауншифтинг номера в крыму?))) меня формулировка порадовала))) неужели даже в них больше нет уличных сортиров?)))
а по поводу перспектив крымского туризма... вот знаешь, сколько себя помню, а я в крым начала с детсадовского возраста ездить, там всегда попадались болтливые таксисты)) и они всю жизнь собирались "вставать с колен")) начиная с со следующего понедельника)) не знаю я... у них сезон очень короткий, а для межсезонного туризма поводов мало.