+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Кто самостоятельно бронирует отпуск, когда начинаете это делать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как реагировать. Поблагодарить?))
    На самом деле я познакомилась в Крыму с мужчиной, который сдавал жилье в Ялте и занимался извозом, экскурсиями. Вот он то мне и рассказывал как обстоят дела с частным сектором. Предлагал показать, чем богат. Не помню, почему я до него так и не дошла. У меня в тот момент была идея в Крым отправить родителей. Поэтому я рыла информацию.
    В итоге они поехали в Ялта интурист. Половина номеров - совок. Половину подлатали. Но тоже в целом довольно по совковому. Но и нам и родителям понравилось. Мы даже в Интурист еще раз вернулись.
    Поэтому найти можно за вменяемые деньги. Да, это будет не лакшери. Но они реально в прошлом году сильно просели. К ним не поехали белорусы и украинцы, которые скупали дауншифтинг номера. Правда, и сами местные считают, что от этого они в перспективе только выиграют. И при правильном событийном туризме Крым встанет с колен (пафосно как вышло то, где тут смайл прикрывающий глаза?)
    не благодари))) написала как есть)))
    ну Ялта интурист это ж культовое место) хотя конечно сейчас там есть и поновее и покруче, но немного, и стоит оно видимо совсем запредельно.
    эмм.. а он тебе не рассказал как выглядят дауншифтинг номера в крыму?))) меня формулировка порадовала))) неужели даже в них больше нет уличных сортиров?)))
    а по поводу перспектив крымского туризма... вот знаешь, сколько себя помню, а я в крым начала с детсадовского возраста ездить, там всегда попадались болтливые таксисты)) и они всю жизнь собирались "вставать с колен")) начиная с со следующего понедельника)) не знаю я... у них сезон очень короткий, а для межсезонного туризма поводов мало.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Посмотрела цены на Ялту Интурист на август. Ну почти раза в два выросли....
    9200 семейный на инклюзиве на троих. Неделя 64400. 1000 долларов по курсу на сегодня. Дорого это или нет?
    Вроде бы уже и нет...
    Уличные сортиры я помню в Коктебеле. Там народ попроще. Жаль не сфотала. А то бы показала)) но сносно! Не после бабушки. А просто дешевая мебель. Новая но самая примитивная.
    Крутых тоже особенно и нет. Вилла Елена и крымский бриз. Но эти вроде как на уровне. Правда есть нюанс: дорога. Два часа от аэропорта по плохой дороге не тянет на лакшери.
    Как рассказывали мне местные, встать с колен мешало то, что во время вхождения в состав Украины денег из Крыма в виде налогов уходило много, а назад (в виде дорог, стройки и прочего) не приходило ничего. Сейчас есть вера, что будет лучше. Сочи тоже сезон короткий но мероприятия привлекают в регион. Крым рассчитывает, что и о них позаботятся. Проведут какие то активности. Аэропорт перестроить ближе к Ялте должны. Проще станет с транспортной доступностью.
    В целом, хорошо все будет))) я верю!!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну этот отель стоит 2015 р в марте! его и выбрали потому что нормальный-но на лето на три недели слишком дорого..
    летом он конечно дорогой..
    на лето апартаменты..
    летом в нем не стоит жить даже не потому, что он дорогой, а потому что в Алуште в черте города с пляжами полный швах. как и в Ялте. в Алупке вообще пляжей как таковых нет, там берег скалистый. более-менее пляжи - это между большими городами. и это санатории, апарты либо мини-отели.

кстати посмотрела на ваш отель - во-первых там до моря полкилометра, во-вторых он на сезон уже в стопе на букинге. расхватали)) а ты говоришь дорого) хотя наверно агентства выкупили... наши российские курорты этим страдают - на букинге все распродано, а приходишь в турфирму - пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.01.2015 в 18:47.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    летом в нем не стоит жить даже не потому, что он дорогой, а потому что в Алуште в черте города с пляжами полный швах. как и в Ялте. в Алупке вообще пляжей как таковых нет, там берег скалистый. более-менее пляжи - это между большими городами. и это санатории, апарты либо мини-отели.

кстати посмотрела на ваш отель - во-первых там до моря полкилометра, во-вторых он на сезон уже в стопе на букинге. расхватали)) а ты говоришь дорого) хотя наверно агентства выкупили... наши российские курорты этим страдают - на букинге все распродано, а приходишь в турфирму - пожалуйста.
    да вроде более менее широкий пляж в рыбацкое чтоли..как то так..
    но природы никакой..
    и то смотришь картинки весь забит полностью...
    в общем бум искать позитив...пить кокаколу ..и дышать фитанцидами))

да вроде более менее широкий пляж в рыбацкое чтоли..как то так..
    но природы никакой..
    и то смотришь картинки весь забит полностью...
    в общем бум искать позитив...пить кокаколу ..и дышать фитанцидами))
    рыбацкое не помню) это около Алушты? я помню поселок Рыбачье, но он там неблизко.
    вам-то в марте на пляжи наплевать) вы и на Алуштинских прекрасно посидите)) в Алуште пляжи нормальной ширины, их проблема только в том, что их не хватает для того количества загорающих, какое скапливается в городе летом.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    рыбацкое не помню) это около Алушты? я помню поселок Рыбачье, но он там неблизко.
    вам-то в марте на пляжи наплевать) вы и на Алуштинских прекрасно посидите)) в Алуште пляжи нормальной ширины, их проблема только в том, что их не хватает для того количества загорающих, какое скапливается в городе летом.
    рыбачье наверное-точно.
    ну про март я даж не думаю-там спа и все такое..
    меня лето волнует-ну узкие они все..и куча народу-я так еще ниразу не загорала

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Семидворье под Алуштой мне нравится
    http://ellada-hotel.com

И в самой Алуште
    http://www.kruiz.krym.ru/O_pansionate-7.html
    Последний раз редактировалось Kodya; 21.01.2015 в 22:09.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (21.01.2015), nata314 (21.01.2015)

рыбачье наверное-точно.
    ну про март я даж не думаю-там спа и все такое..
    меня лето волнует-ну узкие они все..и куча народу-я так еще ниразу не загорала
    ну вообще в половине европы пляжи узкие, многие даже еще уже, чем в крыму) другое дело что такую густоту народа, как в крымских крупных городах, я больше нигде не видала, это факт... не, в крыму летом надо в пригороды, либо в пансионаты со своими пляжами (если таковые еще сохранились). я последние свои 2 приезда в Крым отдыхала в Мисхоре, это местечко в красивом природном парке у моря, между Ялтой и Алупкой, недалеко от подъемника на Ай-Петри. вот там были и санатории (но они так себе), и небольшие частные гостинички-апарты. и народу на пляже там было вменяемо (ну, по крымским меркам)).

еще я бы порыскала в окрестностях Фороса. раньше это место было занято крутыми ведомственными санаториями (мама в одном из них бывала и каждый раз в диком восторге, там огромные закрытые территории парка, и огромные пляжи), и правительственными дачами. т.е. место вроде как не людное. но что там с жильем я не знаю. можете поинтересоваться.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Семидворье под Алуштой мне нравится
    http://ellada-hotel.com

И в самой Алуште
    http://www.kruiz.krym.ru/O_pansionate-7.html
    Хорошие гостиницы, и недорого, судя по ценам на сайте, спасибо! Буду иметь ввиду) А ты сама там была? Как впечатления?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хорошие гостиницы, и недорого, судя по ценам на сайте, спасибо! Буду иметь ввиду) А ты сама там была? Как впечатления?
    имей также ввиду, что на сайте указаны цены 2014 года, то есть поправка на инфляцию будет и еще какая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>