Обычно январь-март. Сейчас скорее всего в Крым поедем, покупать буду и бронировать ближе к лету, потому что вообще пока не понимаю, сможем ли мы куда-то поехать или нет. Но это не в свете ситуации в стране, а в свете разборок с недвигой.
Обычно январь-март. Сейчас скорее всего в Крым поедем, покупать буду и бронировать ближе к лету, потому что вообще пока не понимаю, сможем ли мы куда-то поехать или нет. Но это не в свете ситуации в стране, а в свете разборок с недвигой.
начинаю с осени, заканчиваю максимум к середине марта обычно.
в этом году уже все куплено-забронировано, на август.
Я тоже с осени начинаю, к январю всё забукано и план готов. В этом году ничего не делаю, буду разбираться по горячим следам, не знаю еще, что будет с летом. Это тоже личное, не связано с ситуацией в стране. Если бы знала, то уже все было бы готово.
Мы уже забронировали, начали списываться с хозяевами в конце октября. Билеты купили в декабре.
а ты знаешь, что такое крымское "какашко"?)))
тип 1. комната в доме сельского типа без кондиционера с общим душем и туалетом во дворе
тип 2. обшарпанная городская квартира с минимальным набором дико раздолбанной мебели (у нас в таких алкаши живут, а крымчане не стесняются сдавать туристам за иностранную валюту)))
Лека вон выше пишет что на нормальные квартиры уже мало что осталось свободного по времени. так что если планируешь в крым, да к тому же на южный берег, то очень разумно бронировать сейчас. а тем более, что в этом году туда ломанутся толпы русских, побоявшихся цен на заграницу.
Последний раз редактировалось Ана; 21.01.2015 в 16:43.
Ну вот честно, ты там когда говоришь была последний раз? 10 лет назад? А рассуждаешь как будто вчера) Если бы я могла бронировать что-то сейчас, но увы, я пока не уверена, что вообще поеду) А там, ближе к делу разберусь) Что-нибудь да останется) В конце концов, не выйдет с ЮБК, поеду опять в Евпаторию, там спрос меньше) В общем я не парюсь)
Ян, все уже не так!
Гальюн во дворе отошел в прошлое. Кондиционеры есть во многом сдаваемом жилье.
Море мне в Крыму не нравится. Зато воздух идеальный.
Из-за проблем с сообщением, в прошлом году было много свободных мест в Крыму. Я в июле там была. Или августе. Память девичья)
На любой вкус, цвет и кошелек